Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Домашние животные |
|
Laegmeril |
27 мая 2010 17:51
|
=^Кокетка-Вампир^=
|
Цитата: Kira-sama а есть еще фотки её Однотипные которые я сделала минут 10 назад... Больше пока нет. Думаю с друзьями в деревню поехать, её с собой прихватить и на природе пофоткать)))
--------------------
Клан благородных вампиров Искусительница клана "Дети ночи"
|
|
|
|
Kira-sama |
27 мая 2010 18:05
|
Рыжий КЕП
|
Цитата: Laegmeril Думаю с друзьями в деревню поехать, её с собой прихватить и на природе пофоткать))) покажешь???такая милая
--------------------
"Клан Волка"
Свет - это покой, требует крови людской. И все, кто в Бога веруют, окажутся повергнуты! Облекутся в плоть и кровь, под курантов бой. Угаснут их свечи друг за другом, по одной. С молитвами на колени встав, сына господнего избрав, С именем его на устах... Вечно, вечно моля... его... О древний Гураджиро, во лжи и правды одеянии. |
|
|
|
AликA :)) |
10 июня 2010 17:21
|
Чеширский Кот
|
Idol, котик, что ты на рукахдержишь породистый - сибирский ... у меня такой же! Mina, вот это да!!! А он кто по национальности, так сказать? Elison,шиншилка просто мега! она ручная? Tarinocu, :)))) умора .... вот это поза!!!!! ОоГенеколог KzОо, чё,чё?!!!! Аниме смотрим что ль??? Ща разберусь тут!!! ;))))))))))))))))))))) Кисенька, ну твоя рыжая лапа вне конкуренции! Laegmeril, просто нечто!!!!! У меня одно время джунгарик был ... правда умер ... жаль что живут они совсем мало! А хорьки вообще нечто ... долгое время, да и сейчас есть мечта завести, но я знаю что они оооооочень шкодливые! Zvetok_le_hime,и у меня кот и попугай! правда они так сильно не дружат. life_death, СУПЕР!!!!!!! Порода ... порода, скажи как порода называется!!!!!! это Цвергшнауцер или скотч-терьер? пойду кляньчить у мужа! Heine, тоже сибирочка .. но помоему не совсем чистокровная :) †нацо†, про твою зайку я уже говорила - прелесть ... очень люблю мопсов Вот мой питомец ... не буду нова - у меня кот. Знакомтесь, его зовут Пиночет ... видимо, и правда как назовешь корабль так он и полетит ... так что он у нас тиран - и квартира и мои ноги и руки теперь ремоту на подлежать. Фотка немного старая - здесь он ещё маленький ... А это любимчик моего мужа - с ним прощё - ест спит ... какает ... иногда летает .... и он корелла Сообщение отредактировал AликA :)) - 10 июня 2010 17:23
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
10 июня 2010 17:48
|
Чеширский Кот
|
Цитата: Kotichka такая милая кисюня он только на вид милый, это обманный манёвр ... З.Ы. твоя картинка в подписи просто супер!
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
Kotichka |
10 июня 2010 17:59
|
Dear
|
Цитата: AликA :)) он только на вид милый, это обманный манёвр ... Да у меня такая же)) Я когда-то выставляла) Можешь вот посмотреть) Тоже такая шкодина) Цитата: AликA :)) З.Ы. твоя картинка в подписи просто супер! Аха) Спасибки, мне тоже нравится) |
|
|
|
10 июня 2010 18:09
|
Чеширский Кот
|
Kotichka, ага, я видела - всю тему просмотрела! Мне твоя кошечка очень понравилась - у неё очень мордочка умная! Как зовут красавицу? Сообщение отредактировал AликA :)) - 10 июня 2010 18:10
--------------------
|
|
|
Smile life |
18 июня 2010 01:04
|
Доно
|
Цитата: Chislimira это чистокровные рабочие немцы? да) родители с ними по выставкам ездиют)))есть ещё одна немецка, фоток просто нету с ней Цитата: Graber особенно на второй фотке понравилась да я его тоже обожала))только он умер не так давно
--------------------
Если нету жизни личной...значит хватит быть приличной))) |
|
|
|
Nikza |
18 июня 2010 02:26
|
Доно
|
AликA :)), прикольный кошак), надеюсь он не злой и гордый, как у меня) Цитата: Smile life да я его тоже обожала))только он умер не так давно cry (((, надеюсь от старости, у моей бабушки собаку отравили и выбросили в канаву(... |
|
|
|
18 июня 2010 13:15
|
Чеширский Кот
|
Цитата: Chislimira какие шика-а-а-арные собаки как я согласна!!!!!! Это моя мечта - два немца ...но пока живу в однокомнатной квартире - это немного не сбыточно :( Цитата: Nikza не злой злой ....и мстительный ... а ещё гипер активный - сей коктейл меня до белого коления доводит каждый день! Новсё равно люблю его - козюлю такую ... мы в ответе за тех ... ну сам знаешь! Цитата: Nikza у моей бабушки собаку отравили и выбросили в канаву есть же такие придурки на свете!!!! Пипец!!!! У моих родителей соседи тоже так сделали ... потому что он на них лаял ... ненавижу их ... наверное, это плохое чувство - ненависть, но я ничего с собой не могу поделать! Сообщение отредактировал AликA :)) - 18 июня 2010 13:15
--------------------
|
|
|
Smile life |
18 июня 2010 19:02
|
Доно
|
Цитата: Nikza (((, надеюсь от старости, у моей бабушки собаку отравили и выбросили в канаву(... таких людей убивать надо нет к сожалению( просто предыдущая хозяйка его толком не лечила,а просто таблетками пичкала. Вот и пошло осложнение
--------------------
Если нету жизни личной...значит хватит быть приличной))) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 16:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|