Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Манга Дворянство/Noblesse, Заходим, обсуждаем, делимся впечатлением. |
|
-=Honey=- |
18 марта 2011 03:44
|
Кавайный элемент
|
Есть двор, во дворе дом, в доме гроб, в гробу.... а в гробу Кадис Этрама Д. Рейзел или просто Рей - по всем первичным признакам вроде бы вампир... А дальше все как обычно - "вампир" красив, девушки заглядываются, а злые вурдалаки уже ждут за углом. И все бы шло по заранее известному сценарию, но встречает наш "вампир" разгильдяя Хана Шинву, который и приводит его в старшую школу Е Ран. В школе он знакомится с еще несколькими учениками: красавицей Су Юной и компьютерным гением Ик-Ханом. P.S. Вот читаю эту мангу и поражаюсь, почему никто не создал ещё темку про неё. Отличная рисовка (удивило конечно что она разноцветная), превосходный сюжет (впервой не забывают о персонажах 2-го, 3-го плана). а так же...ЮМОР на высоте!!!!! Сообщение отредактировал -=Honey=- - 18 марта 2011 04:02
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Marissa |
8 октября 2011 02:42
|
Семпай
|
DrunkVision, ну, думаю это не так уж и недопутимо.... все таки нету отдельного раздела " обсуждение манхвы", так что мне кажется, что это не страшно)
что же касается самой манхвы, то мне она нравится))) вообще я ее начала читать, потому что мне по рисунку и жанрам напомнила манхву "Trace".... ну "Trace", помоему, лучше, но эта манхва порадовала))) Сообщение отредактировал Marissa - 8 октября 2011 02:44
--------------------
Я только сейчас в полной мере поняла, насколько легче дышать, когда не держишь все в себе. |
|
|
|
УлЬкА |
8 февраля 2012 20:35
|
Доно
|
манга просто супер а Рэй просто прелесть я в него влюбилась и ещё посмеялась от души будем ждать продолжения манхвы читать всем... не пожалеете Сообщение отредактировал Brute - 26 ноября 2012 08:36
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
|
|
|
|
Калиста |
12 мая 2012 01:52
|
Семпай
|
Моя любимая манхва!!! Ничего лучше нее нет! Вот недавно по 4 кругу перечитала! Обожаю! Просто шедевр! Моя няшечка-обояшечка - Франкенштейн!!! Обожаю его!!! Стоит мне его увидеть, как !!! ААА!
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с) |
|
|
|
Alina-Lina |
9 сентября 2012 00:16
|
Доси
|
Дворянство это первая манга, то есть мангфа которую я прочитала не смотря перед этим аниме, ну во всяком случае потому что как таково такого аниме нет. А жаль... Даже очень После этой манги (так буду её называть) я поняла что манга это нечто прекрасное И я поняла что мангу читать намного интересней чем смотреть аниме! Я столько раз до этого пыталась почитать что-то другое, но оно было все какое-то неинтересное, скучное, я нечего не понимала в тех мангах , но когда мне сестра (она же меня подсадила на аниме и мангу) порекомендовала эту мангу,0 начала я читать её с большей неохотой, на первой же странице было столько комментариев что стул мой начал шататься! Но когда я начала её читать трясся не только стул, но и дом от моего смеха! Я не могла сдержаться! И с тех пор это одна из самых лучших манг, которые я прочитала! Здесь такой "настоящий" юмор, что я поняла, что если бы я не знала, что такое манга я бы прожила, намного меньше! Хотя иногда мне становилось страшновато, что от такого ржача может случиться обратный эффект! В одном сообщении можно использовать максимум 5 смайлов. © Dikson Сообщение отредактировал Dikson - 9 сентября 2012 09:42 |
|
|
|
ZASRANKA-_- |
22 ноября 2012 16:02
|
Кохай
|
Очень даже интересно манхва вроде серьёзная, но есть такие моменты когда из под стола вылесть не возможно и очень манхва меня радует наличием красавчиков "Все равны как на подбор, с ними дядька Черномор(он же Рэй) также манхва не обделена смыслом ...Советую прочитать ВСЕМ не пожелеете Сообщение отредактировал Brute - 26 ноября 2012 08:34
--------------------
ert |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|