Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Манга Дворянство/Noblesse, Заходим, обсуждаем, делимся впечатлением. |
|
-=Honey=- |
18 марта 2011 03:44
|
Кавайный элемент
|
Есть двор, во дворе дом, в доме гроб, в гробу.... а в гробу Кадис Этрама Д. Рейзел или просто Рей - по всем первичным признакам вроде бы вампир... А дальше все как обычно - "вампир" красив, девушки заглядываются, а злые вурдалаки уже ждут за углом. И все бы шло по заранее известному сценарию, но встречает наш "вампир" разгильдяя Хана Шинву, который и приводит его в старшую школу Е Ран. В школе он знакомится с еще несколькими учениками: красавицей Су Юной и компьютерным гением Ик-Ханом. P.S. Вот читаю эту мангу и поражаюсь, почему никто не создал ещё темку про неё. Отличная рисовка (удивило конечно что она разноцветная), превосходный сюжет (впервой не забывают о персонажах 2-го, 3-го плана). а так же...ЮМОР на высоте!!!!! Сообщение отредактировал -=Honey=- - 18 марта 2011 04:02
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Kira17u777 |
24 марта 2011 12:42
|
Семпай
|
Это моя любимая манга...когда ее читаю у меня начинается дикий ржачь на всю квартиру , а чего стоит одно слово Рамен как вспомню так смеяться охото сразу Рей, Шинву, Франки, Тао, Такео, М-21, Регис такие милахи и симпотяжки , а когда что-нибудь сморозят особенно смешное я валяюсь на полу в истеричном смехе Я уже прочитала 177 главу и теперь жду следущюю... |
|
|
|
-=Honey=- |
27 марта 2011 22:18
|
Кавайный элемент
|
Цитата: Kira17u777 а чего стоит одно слово Рамен как вспомню так смеяться охото сразу Не знаю. Мне больше всего нравилось как Рей учился открывать двери. И момент когда он увидел лифт....оборжаться Сама жду с нетерпением продолжение Цитата: Hanter.irk Если манга в последнее время пошла не очень Ну для кого как. Не скажу, что манги испортились, не так долго читаю. Но то что эта манхва достойна восхищения, это да
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Elleada |
5 апреля 2011 00:42
|
Доно
|
Класс а не манга. На неё меня посадила сестра, а сначала не хотела читать. Дурой была. Обожаю
--------------------
"Если хочешь чтобы тебя заметили,не обязательно быть крутом и добрым!нужно быть самим собой и честным."
"Любовь способна низкое прощать И в доблести пороки превращать..." У.Шекспир. |
|
|
|
Хиёри |
10 апреля 2011 11:20
|
Mio
|
Цитата: Hickaru p.s. Рей просто сверх элегантный) о дааа он просто секаз)....элегантный рей) скорей бы 180 глава вышла)
--------------------
Правитель мифических существ клана.Демон коварства
|
|
|
|
-=Honey=- |
11 апреля 2011 19:14
|
Кавайный элемент
|
Цитата: Хиёри скорей бы 180 глава вышла) worry Эт да....главы так медленно выходят
--------------------
|
|
|
|
-=Honey=- |
9 мая 2011 07:36
|
Кавайный элемент
|
Цитата: Sakyra88 а я одна из первых)) Я с Вами полностью согласна Цитата: КаГе корейская МАНХВА Ну я думаю все это знают)) Но просто МАНГА уже как-то привычно употреблять)
--------------------
|
|
|
|
КаГе |
9 мая 2011 15:51
|
Доси
|
Цитата: -=Honey=- Но просто МАНГА уже как-то привычно употреблять) lny Я конечно понимаю но это разные вещи...
--------------------
Я готов ко всему, даже к концу света ибо мне нечего терять. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|