Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Необъятные небеса / IS: Infinite Stratos, Как от Японии до России |
|
Лелуш Британский |
22 марта 2011 15:07
|
Accelerator
|
Цитата: stixia Говоришь, как будто Лаура - элемент фансервиса)) для меня да |
|
|
|
динамик |
22 марта 2011 19:55
|
Доно
|
Цитата: stixia Говоришь, как будто Лаура - элемент фансервиса)) Ну а чем она хуже остальных девчат,тем что повязка на глазу Ну так это ничего,даже шарма придаёт,выделяется из толпы. |
|
|
|
динамик |
23 марта 2011 18:06
|
Доно
|
Цитата: stixia Она еще и самая активная)) Ну ещё бы,пока все мямлили,подглядывали,переживали,она сразу голышом в кроватку шасть.Представляю,если бы все были такими активными-блин это уже из раздела хентай Цитата: revn Моэ, моэ!))) Ага,Акиямо Мио отдыхает |
|
|
|
динамик |
25 марта 2011 20:09
|
Доно
|
Цитата: revn белье Ух ты,Сесилия рулит Англия вперёд! |
|
|
|
Лелуш Британский |
26 марта 2011 12:37
|
Accelerator
|
Цитата: revn 11 серия с озвучкой. Какая гадость. Так привык к голосам сейю, что слышать унылый фандаб тошно. Ну ладно. а я смотрел с еще более тошными сабами ;( |
|
|
|
динамик |
26 марта 2011 14:16
|
Доно
|
Цитата: revn 11 серия с озвучкой. Какая гадость. Цитата: Лелуш Британский а я смотрел с еще более тошными сабами ;( А я посмотрел,с неплохими сабами Неплохая серия,получше предыдущей уж точно. Цитата: revn Сначала он еле держался за нее, а потом она еще ускорилась Я тоже офигел-на такой скорости держится за плечо(умора) Цитата: revn Порция детских воспоминаний для подкормки зрителей довольно милая.
Мне обычно всегда нравятся такие милые флешбеки. Такой вопрос-они всеми силами пытались остановить этого врага,их сбили,прошло чёрт знает сколько времени пока доставили обратно и положили лечить.И всем плевать уже на эту Благую весть-они,блин,выжидают.Что никого кроме этих детишек нет чтобы дать отпор Философия тоже показалась не к месту,-браконьеры ой их надо спасти.Вроде бы на кону стояла безопасность всей страны,не хрен тут обращать внимание на посторонние дела-надо выполнять задание любой ценой.Нет же-Мы должны защищать слабых Что порадовало-это как обычно рисовка и напряжённая музыка Ждём -последний бой,блин. |
|
|
|
динамик |
26 марта 2011 20:53
|
Доно
|
Цитата: revn Ичика всех спасет. Он же вроде в бою участия не принимает и лежит в отключке Или неожиданно очнётся и побежит с шашкой наголо Цитата: revn Есть инструкторы, крутые ребята. особенно его сестра. А вооружённые силы к этому не привлечь?А ну наши герои особенные,я и забыл.Так же как и во Фризене только они могут спасти МИР! Цитата: revn На радость девочкам Так Хоки то его не поняла,даже после.Кстати японка,конечно же выигрывает бой за сердце тормоза.Патриотизм. |
|
|
|
динамик |
26 марта 2011 21:15
|
Доно
|
Цитата: revn Да не тем девочкам, а девочкам нашего ЗD мира Да я понял.Просто про Хоки хотел написать. Цитата: revn Просто немногие могут ИСами управлять) А ракеты или атомное оружие они против них не пробовали?Меня ещё убивает что с какой бы высоты не падали как бы в них не попадали всякие снаряды им хоть бы хны.Отряхнулись пошли дальше.Якобы пока они в ИСе им всё пофиг. Цитата: revn С китаянкой он, так сказать, в командировке познакомился А мощно эта китаянка врезала Хоки Цитата: revn Естественно, японка рулит)) К тому же её озвучивает главная моэ Японии Хикаса Ёко. |
|
|
|
динамик |
26 марта 2011 21:38
|
Доно
|
Цитата: revn Да вроде пощечина только. Шокирует, но не так больно) Ну не знаю,упала она здорово.Сильная пощечина какая то. Цитата: revn На месте Хоки я бы в ответку ей чего-нибудь.. А за неё бы вступились.Ух драка бы началась.Женский бой самый дикий и беспощадный.За волосы бы начали друг друга таскать) Цитата: revn Энциклопедия сейю Ну так это Акиямо Мио. |
|
|
|
Bzyako |
31 марта 2011 13:04
|
Доно
|
Цитата: revn Да вряд ли Угу, они и первый сезон убили.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
stixia |
1 апреля 2011 17:51
|
Доно
|
Цитата: Aaron Я же всем говорил, что он останется с Хоки ,а вы что в гаремниках он не остается с одной)) Если останется с Хоки, его гарем его же и порвет на лоскуты)) а поцелуя все-равно не состоялось)) |
|
|
|
динамик |
1 апреля 2011 17:52
|
Доно
|
Цитата: Aaron Я же всем говорил, что он останется с Хоки ,а вы что в гаремниках он не остается с одной)) Да Ичика до конца тупил и не понимал,что происходит. А заместо поцелуя дал Хоки щелбан К тому же гарем не дремлет и предпринимает атаку.Думаю во втором сезоне разборки между девицами продолжатся Последняя серия получилась довольно неплохая.Бои,а под конец лёгкая романтика.Да и секреты кой какие раскрыли.Понравилась шутка про секретные сведения. |
|
|
|
Лелуш Британский |
1 апреля 2011 22:32
|
Accelerator
|
конец оказался весьма забавным, особенно последняя фраза "с тебя никудышная жена" |
|
|
|
Ibis125 |
1 апреля 2011 22:37
|
Семпай
|
все разрывался между двумя итогами: ГГ чертовски повезло или ГГ чертовски не повезло, так и не определился Но концовка убила под конец- бегать ему еще от них недели 2, пока не остынут, а потом еще в игнор уйдут "за измену" каждой из них. Анимеха какаята быстрая,поясните плиз: тех беспилотников специально выводила из строя сестра Хоки? |
|
|
|
Hennail |
2 апреля 2011 00:30
|
Сенсей
|
Цитата: revn 1. Во сне к Ичике приходит что-то и предлагает Ичике силу. Ни с того, ни с сего. Вообще никаким боком к сюжету не лепится. 2. Ичика рассказывает этому чему-то, что он хочет защищать своих товарищей. И через минуту он уже забив на своих товарищей, которых в это время смачно выносит сумасшедший ИС, стоит преде Хоки, лыбится и поздравляет ее с днем рождения. Ну не абсурд ли? 3. Я уж не говорю, что воздушный бой с беспилотником похож, как две капли воды, на Touhou. У меня нет слов, чтобы описать этот дикий *здесь должен быть завуалированый мат*.
По третьему пункту ничего не скажу, а по первым двум - это, если не понятно, был его собственный доспех, о котором говорила сестра Хоки, что тот де может чуть ли не воскрешать своего пилота. А ввиду того, что доспех - структура интеллектуальная, вероятность наличия личностной единицы довольно высока, что и объясняет его разговор с "чем-то". P.S. А вообще сериальчик вышел норм. Единственно что меня убивает: в подавляющем большинстве гаремников главного героя - парня делают ну просто ипать каким дебилонутым дауно недоразвитым клинящим имбицило критино идиото отмороженным тормозом (это лишь малая часть подходящих эпитетов), что тот ну в упор не видит того ,что чувствуют девушки, которым он нравится. А в данном случае, он еще в разговоре со своим доспехом называет их "товарищами". Это у меня вызывает несколько негативные эмоции по отношению к создателю данного персонажа.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|