Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
КОНЕЦ СВЕТА, КАКИМ ОН МОЖЕТ БЫТЬ?, Армаггедон, Судный День, Аппокалипсис |
|
Денис |
22 февраля 2011 23:50
|
Ректор Кросс
|
КОНЕЦ СВЕТА, при размышлении об этом словосочетании всплывают мысли, навязанные кинематогрофом, церковью, различными религиозно-мистическими учениями, о неминуемом разрушении и смерти. Сщуествует Даже целое учениние называемое Эсхатология (от греческого eschaton – конец во времени и пространстве, предел, конечная цель и logos учение) религиозное учение о конце света, смысле и завершении земной истории, конечных судеб человека и человечества .
Чем ближе человечество подходит к дате 21.12.2012 , тем больший интерес люди начинают проявлять к различным предсказания и пророчествам связанным с этой весьма интересной датой. Если проанализировать интернет, то можно обнаружить, что дата 21 декабря 2012 года присутствует у различных древних культур. Самое известное в данный момент, это конечно же, пророчество индейцев Майя ( и постмаянских индейцев америки). Но не только древним майя удалось математически-астрономисческим методом расчитать эту дату. У славянской культуры, которая в последнее время вызывает всё больший мировой интерес, тоже есть данные, указывающие на 2012 год и именно на декабрь.
Цивилизации не вечны. Существует множество факторов, которые оказывают влияние на продолжительность существования цивилизации. Эти факторы цивилизация может создать сама, например: большая война, эпидемия, вырождение правящей элиты. Но основной причиной гибели цивилизаций безусловно являются планетарные факторы — катаклизмы. Одной из самых известных легенд о катаклизме является Всемирный потоп, рассказывающая о гибели допотопной человеческой цивилизации в течение времени от нескольких суток до года, по разным версиям и спасении единственной семьи.
Сообщение отредактировал Денис - 9 мая 2011 01:45 |
|
|
|
Primera |
10 октября 2011 22:12
|
Доно
|
Цитата: я не он а как насчёт того что землю захватят птицы ты... ты .... ты....ты... ты их тоже идел????? стифонские птицы онииии ужасныыыыы
--------------------
И жизнь... И смерть... Обитают во мне!
|
|
|
|
Hey Ly |
28 октября 2011 20:28
|
Доно
|
Цитата: BlackNark Ну я лично в конец света так нагуляюсь!так набухаюсь!ну короч надо ведь в последние менуты отжохнуть? Короче, как в песне про "Чекистов", пока одни будут визжать и бегать, мы будем ловить девок, жрать, бухать и гасить=) |
|
|
|
Ester Blanshet |
31 октября 2011 15:24
|
Сенсей
|
Если говорить про конец света, который будет в 2012, т о мне кажется, что вероятнее всего он будет от дыр в озоновом слое. В зеленых человечков я вообще не верю, а что касается солнца, то я читала, что оно погаснет примерно через 5 миллионов или миллиардов лет (точно не помню, но мне кажется, что нам в обоих случаях будет все равно). Хотя, если честно, то я вообще в конец света в 2012 не верю.
--------------------
|
|
|
|
Daria25 |
5 января 2012 22:56
|
Кохай
|
Вообще сценарии конца света можно придумать великое множество, все равно не угадаем. Но я думаю, что появится какой-нибудь вирус, быстро распространяющийся и быстро убивающий, например супер смертельный человеко-птиче-быче-свинячий грипп который за несколько месяцев уничтожит все население планеты. По-моему, планета, как разумное существо, поняв, что человек уничтожает ее, уже давно пытается избавиться от рода человеческого. И как она это сделает не имеет никакого значения. Лишь бы это было быстро и не больно, ну или больно, но очень быстро. Вот такой вот позитив.
--------------------
Поживу - увижу, доживу - узная, выживу - учту! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|