Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Firitae |
 14 апреля 2010 17:54
|

Кошка
|
Deimos, Meri, спасибо Цитата: shichigatsu добропорядочная девушка)) у моря) морская принцесса прям)) слышал бы ты наш недобропорядочный смех с подругами на той гулянке) Цитата: AликA :)) ты очень обаятельная спасибо Цитата: AликA :)) кстати, а собачка то чего присоседилась :))? эта собака нас хорошенько искусала) 
--------------------
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик... Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник... Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты укрываешься в тень... Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня...(с) Идя через эту жизнь в поисках ангелов, Проходят мимо людей...(с) |
|
|
|
| Firitae |
 14 апреля 2010 17:56
|

Кошка
|
Андрэ,Эт не она)) Рена кстати пока рядом)вот собираемся ее в Москву провожать) я тебе от нее привет написала в комментах к аниме про группу крови)) а ты скучаешь?если да,я вернусь)
--------------------
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик... Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник... Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты укрываешься в тень... Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня...(с) Идя через эту жизнь в поисках ангелов, Проходят мимо людей...(с) |
|
|
|
| AликA :)) |
 14 апреля 2010 18:03
|

Чеширский Кот
|
YASUME-E  а как на счёт тебя? ща найду ... ага вот: цвет волос: РУСЫЕ!, глаза: голубые, рост: средний. Цитата: Graber Это очень интересно долгое ожидание увеличивает как востор, так и последующее разочарование ... как-то так ... думаю ты понялчто я имела ввиду. Цитата: Deimos слушай тётка требую твою фотку на правах хорошего человека!!!! ах ... разбили моё ампллуа ... о'к, если радикал нормально загружается, то сейчас закину Цитата: Firitae хорошенько искусала а выглядела такой безобидной!
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
| Firitae |
 14 апреля 2010 18:05
|

Кошка
|
Meri, спасибо смущаешь) и тока тссс,но богиней себя уж точно не назову 
--------------------
|
|
|
| Meri |
 14 апреля 2010 18:06
|

Доно
|
Цитата: Firitae богиней себя уж точно не назову дак со стороны видей)) 
--------------------
Не стоит слёзы лить напрасно, пошли всё нахрен-жизнь прекрасна!!
(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-( )-_-)-_-)-_-)-_-) -...русский в Китае. |
|
|
|
| Meri |
 14 апреля 2010 18:34
|

Доно
|
AликA :)),ну ты засранка)) такую красотку от нас скрывала!!  глазки большие.. Firitae, AликA :)), вы просто супер!! 
--------------------
Не стоит слёзы лить напрасно, пошли всё нахрен-жизнь прекрасна!!
(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-( )-_-)-_-)-_-)-_-) -...русский в Китае. |
|
|
|
| Deimos |
 14 апреля 2010 18:47
|

Божий Одуванчик
|
AликA вай спасибо ты оч красивая  кстате рыжие девушки самые страсные Оль конешно вылазь но довай в четверг созвонимся в скайпе и поговорим)) ото дел ппц... Сообщение отредактировал Deimos - 14 апреля 2010 21:49 |
|
|
|
 14 апреля 2010 19:00
|

Чеширский Кот
|
Цитата: YASUME-E Подумываю собрать чемоданы и рвануть в Ростов раз там такие девушки! я такая одна :)) жду в гости :)) З.Ы. всем огромное спасибо за добрые слова.З.З.Ы. Цитата: YASUME-E Je suis pieds a Vos! если память не изменяет ... это что-то типо: Я у ваших ног ..? Сообщение отредактировал AликA :)) - 14 апреля 2010 22:08
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
| Graber |
 14 апреля 2010 19:10
|

Искатель
|
Цитата: Meri AликA :)),ну ты засранка)) такую красотку от нас скрывала!! Грубо сказано но присоединяюсь AликA :)), ты очень красивая
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Firitae |
 14 апреля 2010 20:09
|

Кошка
|
AликA :)), нет слов..одни эмоции!!! 
--------------------
|
|
|
| Firitae |
 14 апреля 2010 20:41
|

Кошка
|
Mina,спасибо,красавица Цитата: Mina былабя я парнем влюбилась бы по ушы. твоими бы устами...))
--------------------
|
|
|
 14 апреля 2010 21:07
|

Чеширский Кот
|
Цитата: Firitae Цитата: Minaбылабя я парнем влюбилась бы по ушы.твоими бы устами...)) мечтаем о смене пола? Mina, спасибо за комплемент!
--------------------
|
|
|
| Marinka |
 14 апреля 2010 21:10
|

Светлый Ангел
|
Цитата: Virus Какие вы все красавицы, девушки согласна 
--------------------
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
я снова с вами, так что никуда больше от вас я не денусь))) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 11:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|