Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Юкко |
 10 апреля 2010 21:53
|

Доно
|
Цитата: Meri да кстати, просто чёлка но другой бок и тоже блондин!! точно-точно.. Я думала, что мне показалось...
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.

|
|
|
|
| IDeidara |
 10 апреля 2010 21:56
|

Психопат
|
спасиб вир Цитата: Юкко блондин!! шотен токо Юкко видел твои фото красивая) Вир кутой чел на фото Мина красивая фото улет)
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
| Graber |
 11 апреля 2010 00:26
|

Искатель
|
Вот с лета, всё что есть на данный момент из приличного)) С рыбалки:  Другу помогал машину помыть  Сообщение отредактировал Graber - 11 апреля 2010 03:31
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Юкко |
 11 апреля 2010 04:42
|

Доно
|
Цитата: IDeidara Юкко видел твои фото красивая) Спасибо..... Graber, О, я дождалась твоих фоток...... Класс!!!!!!!!!!!! очень симпатичный ты... Мне нравиться... 
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.

|
|
|
|
| Graber |
 11 апреля 2010 09:54
|

Искатель
|
Mina, Meri, Юли, Юкко, Спасибо Цитата: Meri много рыбы пойпали?! Нам хватило)) Цитата: Юли А не скажешь место где это фото сделано Вряд ли наверно ты его знаешь. Это возле моста, на реке Пякупур
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Kyari |
 13 апреля 2010 13:30
|

Misiz Huyga
|
Ну раз сестры выложили то и я тоже)))) строго не судите)) [img=left]  [/img] [img=left]  [/img]
--------------------
Я по вам так соскучилась!; ; |
|
|
|
| Kyari |
 13 апреля 2010 14:03
|

Misiz Huyga
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Кийари ня, кавай 
--------------------
|
|
|
| Kyari |
 13 апреля 2010 15:55
|

Misiz Huyga
|
Цитата: Meri Kyari, прелесть... --------------------  спасибки
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 08:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|