Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
monster51 |
29 июня 2016 23:52
|
Доно
|
Kisywa, зачот это тату или украшение такое? ПЫСЫ ни у кого нет салфеток? поделитесь кто скока может |
|
|
|
monster51 |
1 июля 2016 00:29
|
Доно
|
Цитата: Kisywa это тату)у меня их 4 на данный момент) а что там набито? а то мелко не видно :( и еще в каким местах у тебя остальные тату и какие они еси не секрет |
|
|
|
Nyahaboyka |
3 июля 2016 07:40
|
Сенсей
|
Цитата: irisha937548 Симпатичное платье! Шпасибо. И причем не дорогое.) Цитата: ленивец фотограф был профессиональный?)))) т.е. который зарабатывает на фото?))) Да, конечно. Чего это столько - )))? Была еще подруга мужа, она тоже фоткала на обычный фотик, не фотограф, фото без обработки. Она тоже фотала, когда нас фотал фотограф. Вот ее, для сравнения: Время истекло.
Но все попадут в альбом, ибо она смогла запечатлеть моменты, которые фотограф нам почему то не предоставил(может не получилось). Цитата: Весёлый кровосток А это я... Что то не видно. А вот в повседневе, без штукатурки. После свадьбы.Расслабляюсь на карусельке, после ужаса американских горок, на которых я прокатилась, первый и последний раз. Лохматенькая маленько. Время истекло. Сообщение отредактировал Nyahaboyka - 5 февраля 2017 09:16
--------------------
|
|
|
|
irisha937548 |
3 июля 2016 09:22
|
Доно
|
Цитата: Nyahaboyka А вот в повседневе, без штукатурки. После свадьбы.Расслабляюсь на карусельке, после ужаса американских горок, на которых я прокатилась, первый и последний раз. Лохматенькая маленько. Везет же! Люблю карусель! На фото хорошо выглядишь!
--------------------
|
|
|
|
Весёлый кровосток |
3 июля 2016 11:53
|
Доно
|
Цитата: Nyahaboyka Что то не видно. Странно... У меня всё видно.
--------------------
Очень люблю тебя. Если ты не похоже на то, что я люблю - извини... не обижайся потом ни чем.
|
|
|
|
ленивец |
3 июля 2016 12:33
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Nyahaboyka Да, конечно. Чего это столько - )))? привычка))) Весёлый кровосток, а ты с безуминкой))) или тебя так фоткаться заставляют??? ))
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|