Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| PashtetSLASH |
 1 февраля 2015 23:10
|

АнархистЪ
|
Цитата: Mr.Hatter увы, но и от цвета ничего не осталось. Бедаааа :( Сей цвет прекрасен и подходит.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| kokou |
 8 февраля 2015 01:41
|

Сирена полуночи
|
Song for..., У вас ссылка не работает и картинки не видно 
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
| Song for... |
 8 февраля 2015 01:46
|

Безответственный капитан
|
Цитата: kokou У вас ссылка не работает и картинки не видно у меня все видно |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 8 февраля 2015 01:57
|

АнархистЪ
|
Цитата: Graber Посвечу своей рожей, что бы совсем не забывали Зря ... Не пугай народ. Song for..., Норм питомец! Он не ядовит?! Я б ядовитого такого бы завел ... Цитата: kokou У вас ссылка не работает и картинки не видно Кто то с кривенькими ручками ;) [img=left]кто не успел тот ... Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 10 февраля 2015 15:11
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| kokou |
 8 февраля 2015 02:25
|

Сирена полуночи
|
Ура, заработало!(с):))) Цитата: PashtetSLASH Кто то с кривенькими ручками ;) Может с ножками:))) Song for..., Это он? Потому что у самочек - если я ничего не путаю - должно быть брюшко больше... Очень классный!!! Аааа я тоже такого хочу:)) Или она? Как звать? Люблю такую живность, у меня мечта есть змею завести - определенную - но мне сказали, что меня с ней выгонят у тапках на мороз(и с ведром мышей замороженных):)) Цитата: PashtetSLASH Зря ... Не пугай народ. Паша, не ревнуйте, у вас тоже брови красивые 
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 8 февраля 2015 02:40
|

АнархистЪ
|
Цитата: kokou Может с ножками Да все что угодно ... Но главное заработало ;) Цитата: kokou Паша, не ревнуйте, у вас тоже брови красивые Ревную Не ревную - дело пятое ... А вот откуда вы про брови знаете?
--------------------
|
|
|
| Song for... |
 8 февраля 2015 11:33
|

Безответственный капитан
|
Цитата: PashtetSLASH Норм питомец! Он не ядовит?! Я б ядовитого такого бы завел ... Паш он ядовит...но прикольно щекочет Цитата: kokou Это он? Потому что у самочек - если я ничего не путаю - должно быть брюшко больше... Очень классный!!! Аааа я тоже такого хочу:)) Или она? Как звать? Люблю такую живность, у меня мечта есть змею завести - определенную - но мне сказали, что меня с ней выгонят у тапках на мороз(и с ведром мышей замороженных):))
Это он,зовут Георгий\Жорик...а змея...тебе придеться мышей разводить. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 9 февраля 2015 01:31
|

АнархистЪ
|
Цитата: Song for... Паш он ядовит.. Воооооо! Клааас! Просто не вижу другого смысла его держать ... НУ норм так то! Фигенский питомец! kokou, Изо дня в день мы лишаемся ваших комментариев!! Заговор? Или вы что то подтираете-удаляете провокации :(
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 9 февраля 2015 11:53
|

люблю Бро :*
|
Graber, а я все видела, айдар Song for..., Уалерий, а вы - смелый мужчина PashtetSLASH, Пашка,мордочку свою прячешь, чтоб девчонок не соблазнять? 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 ноября 2025 18:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|