--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой! Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок*
А хобби.... А я говорила что я любопытный человек?????
А-а-а )) Вот он чего )) Нууу это просто нежданчик для меня ))) То что ты такая любопытная ... Но луче не надо...так сильно любопытствовать ...)) А то не так поймут ^^
BygiMan
Приколько!!!Это-же твои собственные дреды???? Блин...шикос
-------------------- Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой! Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок*
Приколько!!!Это-же твои собственные дреды???? Блин...шикос
спасииибочки :3 это де дрэды. но у меня в планах натуралку сделать)))
Цитата: Nazi_skinhead_shit
со временем всё красивее и красивее
^______^ да, новерное. спасибо.
Мори Аи, милашка! Laegmeril, приятная у вас компашка)))
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис
А-а-а )) Вот он чего )) Нууу это просто нежданчик для меня ))) То что ты такая любопытная ...Но луче не надо...так сильно любопытствовать ...)) А то не так поймут
Сообщение отредактировал Tremer - 29 сентября 2012 21:12
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас.
Рокси Стоун Спасибочки... Правда сестра старше на несколько секунд, я еще тогда ленивый был не торопился покидать теплые места))) (Как говорят: "Только после дам") До девятого класса были как две капли воды, правда все ровно не кто не мог нас спутать))) Минула десять лет и появились вот такие отличия, хотя схожие черты лица остались!
Сообщение отредактировал Tremer - 29 сентября 2012 21:11
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас.
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: