Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Lossle |
 25 июля 2012 00:59
|

Черный кот
|
Цитата: Graber Со сходки анимешников Бананы!!!!!!Бананы реально скоро захватят мир!  Почему бананы?А часто у вас такие сходки? Цитата: Ailess Лето, пекло... Так что на морскую тему) качество правда не очень. Ничего)Мне твоя стрижечка нравится!!!!! Цитата: Kotichka А эт я, давно тут не светилась:) Ну правда!Соглашусь со всеми-бриллиант!Больше всего понравились твои кулончики,темболее в виде лезвия!
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
| Kotichka |
 26 июля 2012 17:01
|

Dear
|
Charge Ya, angeldust13, Lossle, да ладно вам, спасибо Lossle, милая Андрасте, вообще очень даже неплохо,  но тебя не отчетливо видно  |
|
|
|
| Lossle |
 26 июля 2012 20:05
|

Черный кот
|
Цитата: Tendresse Улыбка такая красивая) Спасибочки)Неужели правда она такая? Цитата: Kotichka да ладно вам, спасибо Да не за что)Я ниписала все,что думала) Цитата: Kotichka милая Приятно,что угодила) Цитата: ShadoWolf Сердечки на окнах?Это со свадьбы что ли?
--------------------
|
|
|
| ShadoWolf |
 26 июля 2012 20:08
|

Доно
|
Lossle, Да, меня фотали в лимузине Цитата: Lossle Ну это как бы я... Кстати, без очков, ты на много красивее выглядишь) чем в очках
--------------------
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму(С) |
|
|
|
| Lossle |
 26 июля 2012 20:13
|

Черный кот
|
Цитата: ShadoWolf Да, меня фотали в лимузине Клево,а я никогда на нем не ездила! Цитата: ShadoWolf Кстати, без очков, ты на много красивее выглядишь) чем в очках Спасибочки)Мне уже можно заводить блокнотик,в котором буду записывать в 2 колонки,кто "за" очки,а кто "против")Просто все по разному твердят)
--------------------
|
|
|
| ShadoWolf |
 26 июля 2012 20:25
|

Доно
|
Цитата: Lossle Спасибочки)Мне уже можно заводить блокнотик,в котором буду записывать в 2 колонки,кто "за" очки,а кто "против")Просто все по разному твердят) Тебе решать, заводить блокнот или нет)
--------------------
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму(С) |
|
|
|
| Mina |
 27 июля 2012 11:07
|

Святое не Постоянство
|
Temmo,  неужели я дожила до того времени когда в этой теме появилась твоя фотка.....3 года ждала и вот НАКОНЕЦ ТО ты ЭТО СДЕЛАЛ!!!!! Отличное фото, хорошенький ты и да соглашусь с Велл ты возмужал)))) Marisa Blutsauger, скажу только ВАУ!!!! Kotichka, доченька  вай какая хорошенькая то стала....давно тебя не видела, давно ты не показывалась))))) эххх вся в папку пошла, такая же красавица))))) 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Kotichka |
 27 июля 2012 20:42
|

Dear
|
Андрасте, я понимаю:) Lossle,  Цитата: Mina НАКОНЕЦ ТО ты ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!  я тебя понимаю, хорошая!)) Цитата: Mina доченька kawai вай какая хорошенькая то стала....давно тебя не видела, давно ты не показывалась))))) эххх вся в папку пошла, такая же красавица))))) та лаадно, тебе, мамуля  что ты, капец ты меня засмущала Ох папка, папка, как я за вами скучаююю!!  |
|
|
|
| Temmo |
 27 июля 2012 21:52
|

Как всегда, лучше всех
|
Цитата: Mina неужели я дожила до того времени когда в этой теме появилась твоя фотка.....3 года ждала и вот НАКОНЕЦ ТО ты ЭТО СДЕЛАЛ!!!!  да, я соизволил, там не видно, но я с щетиной и уставший жуть)) |
|
|
|
| lovestrawberry |
 28 июля 2012 12:58
|

Доно
|
angeldust13, Спасибо, мой хороший  Ты тоже как всегда неотразим  |
|
|
|
| Грустный дьявол_ |
 29 июля 2012 08:49
|

Доно
|
Цитата: Marisa Blutsauger и снова ich КРАСОТА, где это было? Андрасте, вы любите обижаться? это не ухмылка?
--------------------

Что же так скудно все? Потерял стихи на 2 новые песни. забыл перевести в электронный вид.Плин вот так неудачно отдохнул =)
Уволился с сайта, по собственым желаниям. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 декабря 2025 14:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|