Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| White darkness |
 25 апреля 2012 16:26
|

Доси
|
Цитата: Reiven Black ет где ты уде мои фотки откопал shock , и на какой страничке? *уж больно руки чешутся ее удалить* Ммм... Не стоит удалять. :>
--------------------
Я - тян, вот пруф:
|
|
|
|
| Reiven Black |
 25 апреля 2012 16:38
|

Reiver of souls
|
Мори Аи, ТЫ СИМПОТЯЖКА  , а можно с тобой на роликах?
--------------------
 |
|
|
|
| Мори Аи |
 25 апреля 2012 16:41
|

Фанатка
|
Цитата: Reiven Black ТЫ СИМПОТЯЖКА - спасибо,это по моему единственная фотка где я нормально получилась) Цитата: Reiven Black а можно с тобой на роликах? мм заметила? да знаешь.. в любое время и в любом месте!
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
| antibilan |
 25 апреля 2012 17:13
|

Аники
|
Цитата: lovestrawberry antibilan, парень с гитарой это так мило Лица Вашего не видно, поэтому сказать пока нечего больше))) Зато фанатка Ваша красавица Цитата: Слешка Цитата: Это не Ибанез ли случаем? EPS Сообщение отредактировал antibilan - 25 апреля 2012 20:14
--------------------
 Мой стиль просмотра онгоингов: Понравилась первая серия - прочитал всю мангу за ночь!
|
|
|
|
| Hennessy |
 25 апреля 2012 17:56
|

Joker
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Главное на фотографии - Сумка :D у тебя там тетрадка наказании, да...  прикольная фотка))) |
|
|
|
| Подсудимый |
 25 апреля 2012 18:00
|

Принц. Красная Шапочка для Волка. Кот.
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Главное на фотографии - Сумка :D Обманул - так обманул. ПОДТЯЖКИ - вот что главное. хД Они же штаны держат.хД Цитата: Мори Аи вот ещё одна фотография)я очень плохо получаюсь на фото поэтому у меня их по пальцем пересчитать можно) Морииииииииииииииииииии!!! Беги! Спасайся!!! На тебя маньяк малолетний летит!!!! хД  Сообщение отредактировал Подсудимый - 25 апреля 2012 21:37 |
|
|
|
| Hennessy |
 25 апреля 2012 18:04
|

Joker
|
Цитата: antibilan Получите, распишитесь=) (фотке пара лет) ататата не делай так микробы везде Мори Аи, красота, и ты на аву похожа  |
|
|
|
| Мори Аи |
 25 апреля 2012 18:06
|

Фанатка
|
Цитата: Подсудимый Обманул - так обманул. ПОДТЯЖКИ - вот что главное. хД Они же штаны держат.хД -Котя да ты в ударе) Цитата: Подсудимый Морииииииииииииииииииии!!! Беги! Спасайся!!! На тебя маньяк малолетний летит!!!! хД чево б ролики то нацепила , вот убегаю как могу ХD Цитата: Orna красота, и ты на аву похожа спасибо, кто бы мог подумать)стоп ,а вот вашей фотки я не видела. хочу посмотреть. Сообщение отредактировал Подсудимый - 25 апреля 2012 21:37
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
|
|
|
| Слешка |
 25 апреля 2012 22:07
|

Доно
|
Цитата: antibilan EPS Хорошооооо! Цитата: Hijikata_Toshidjo Главное на фотографии - Сумка Беспонтовая сумка! L равно лох!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| MAX23 |
 26 апреля 2012 01:16
|

★Зачарованный★
|
Tukapa, у тебя очень красивые глаза *____* antibilan, крутые фотки Мори Аи,ролики  давно не катался.хорошая фотка Hijikata_Toshidjo, круто anutka, симпотная ...
--------------------
 "А вдруг" очень удобная фраза. -зачем вы его убили, он сделал вам, что то плохое? -а вдруг. |
|
|
|
| lovestrawberry |
 26 апреля 2012 10:30
|

Доно
|
Мори Аи, и ничего не плохо, хорошая фотография, а вы очень милая девушка Цитата: antibilan Получите, распишитесь=) (фотке пара лет) Вот это другое дело, зачем такое симпотичное личико от нас прятать Hijikata_Toshidjo, с сумкой и без сумки вы отличненько выглядите))) anutka, у вас фотографии очень красивые, прям как у модели  |
|
|
|
| anutka |
 26 апреля 2012 15:21
|

Особая персона
|
Цитата: lovestrawberry anutka, у вас фотографии очень красивые, прям как у модели kawai Спасибо) но до модели мне далеко)
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
| Мори Аи |
 26 апреля 2012 18:08
|

Фанатка
|
Цитата: MAX23 ролики gd давно не катался.хорошая фотка спасибо старалась)ну а я на роликах часто стала кататься. Цитата: lovestrawberry и ничего не плохо, хорошая фотография, а вы очень милая девушка спасибо конечно , и это единственная хорошая фотография и то на ней брат)
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 декабря 2025 04:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|