Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| -=Honey=- |
 21 апреля 2012 03:08
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Kuro Показать / Скрыть текст Когда выбираете какую-то позу для фото - Вы моментально вживаетесь в какую-то лишь Вам известную роль. И чтобы всё получалось на высшем уровне, нужно использовать возможные декорации. Вы писали, что не хотели чтобы фото выглядело пошловато, но Ваш взгляд говорит о другом. Поэтому даже не верю, что Вы просто случайно выбрали именно её. Но в общем, фото не плохое. У вас отличные обои и замечательный плед =) Цитата: lovestrawberry Показать / Скрыть текст Кажется, что сильно глаза накрашены. Надеюсь это вечерний макияж. А вообще, фото отличное, девушка шикарна,да и поза хорошая =) SykosiBaka, не слушайте Слешку =) Может без чёлки Вы не будете таким милахой =) Ну, а вообще....не рассмотрели мы Вас, так что ещё фотками поделитесь =)
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Слешка |
 21 апреля 2012 03:32
|

Доно
|
Я обещал! Я сделаю! -=Honey=-, Но я ж не говорил что будет именно лицо нынешних лет  НУ лицо я все же показал! И есть еще фото! И я их скину ведь пододеяльник был переплюнут!!!!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| lovestrawberry |
 21 апреля 2012 10:32
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Кажется, что сильно глаза накрашены. Надеюсь это вечерний макияж. А вообще, фото отличное, девушка шикарна,да и поза хорошая =) Спасибо, я польщена.  Ну да я так обычно крашусь на какое-нибудь мероприятие))) Вот здесь я более естественна: |
|
|
|
| Kuro |
 21 апреля 2012 10:51
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- огда выбираете какую-то позу для фото - Вы моментально вживаетесь в какую-то лишь Вам известную роль. И чтобы всё получалось на высшем уровне, нужно использовать возможные декорации. Вы писали, что не хотели чтобы фото выглядело пошловато, но Ваш взгляд говорит о другом. Поэтому даже не верю, что Вы просто случайно выбрали именно её. увы, я не модель, чтоб так серьезно относиться к фотографии.))) ну да мне, видимо все равно не поверят, так что фото удаляется
--------------------
 Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
| Ruofu |
 21 апреля 2012 11:06
|

люблю Бро :*
|
lovestrawberry, ой,естественная красота,ты так мила,что аж прям таю Kuro,не стоило его удалять))Фото-то хорошее,зря ты так))мы все тут не модели  но это не значит, что у нас внешние данные подкачали или еще чего  Ты мила и симпатична, это явно,так что, давай ка нам побольше фоток  Сообщение отредактировал Ruofu - 21 апреля 2012 14:06
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| lovestrawberry |
 21 апреля 2012 11:13
|

Доно
|
Kuro, действительно фото было на мой взгляд очень красивое, не надо было его удалять))) Девушка Вы очень привлекательная  , фон замечательный)))Никто из нас не идеален, но мы любим себя такими какие уж есть))) Ruofu, спасибочки еще раз, ты такая милашка  Многие говорят, что естественная я, намного моложе своих лет  |
|
|
|
| -=Honey=- |
 21 апреля 2012 15:04
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Слешка только нос переломали Смотришь волком. Это кто там тя фоткал? =) Гы...и как нос умудрились переломать? Ужо всё норм? ) Цитата: Слешка Я обещал! Я сделаю! Ыыыыыы....... дооооо Цитата: lovestrawberry Показать / Скрыть текст А вот тут Вы милаха  Всё же естественная красота всегда радует глаза окружающим. Спасибо, что поделились ещё одной фотографией =) Цитата: Kuro удаляется Ваше право. Цитата: MAX23 Показать / Скрыть текст Фото без обработки намного лучше =) Цитата: MAX23 здесь мое лицо хорошо видно ;DDD Интересное лицо...в виде рук. На паспорте видать вообще отлично получилось 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| MAX23 |
 21 апреля 2012 15:06
|

★Зачарованный★
|
-=Honey=-, спасибо Цитата: -=Honey=- На паспорте видать вообще отлично получилось ага))) ато 
--------------------
 "А вдруг" очень удобная фраза. -зачем вы его убили, он сделал вам, что то плохое? -а вдруг. |
|
|
|
| lovestrawberry |
 21 апреля 2012 15:16
|

Доно
|
MAX23, Спасибо, Вы тоже очень милый молодой человек, насколько позволяют разглядеть Вас фотографии))) Angel of Darkness, Чмоки-чмоки, дорогая  ))Еще бы я умела его варганить, думаю это мужская так сказать привилегия))) |
|
|
|
| MAX23 |
 21 апреля 2012 15:47
|

★Зачарованный★
|
Цитата: Angel of Darkness Ну типо это я ))) нашел  а ты милашка ну типо здесь твое лицо хорошо видно  ??? хочу еще фотки lovestrawberry, аригатульки
--------------------
 "А вдруг" очень удобная фраза. -зачем вы его убили, он сделал вам, что то плохое? -а вдруг. |
|
|
|
| Ruofu |
 21 апреля 2012 19:30
|

|
MAX23, без обработки,кстати, лучше и видно там твое лицо - хорошее очень даже лицо 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 21 апреля 2012 21:44
|

|
Marisa Blutsauger, очаровательна, черты лица прекрасны просто  а еще прическа-обожаю женщин с такими прическами 
--------------------
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 21 апреля 2012 21:52
|

Доно
|
Цитата: MAX23 а здесь мое лицо хорошо видно ;DDD Сама скромность Цитата: Ruofu очаровательна, черты лица прекрасны просто Аригато Цитата: Ruofu а еще прическа-обожаю женщин с такими прическами Самой нравится  |
|
|
|
| Hennessy |
 21 апреля 2012 22:33
|

Joker
|
Marisa Blutsauger, Марис, ты прелесть  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 декабря 2025 06:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|