Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
anutka |
 21 февраля 2010 15:11
|

Особая персона
|
Цитата: TOTA Я пока свою выкладывать не буду, я новенькая, у меня токо одна жвеждочка, лутше за вами понаблюдаю какая разница сколько звездочек, вылаживай, а мы все вместе посмотрим)
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Mina |
 21 февраля 2010 15:11
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Heine Тада ждите Ждем.......с не терпением... 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
TOTA |
 21 февраля 2010 15:34
|

Семпай
|
Цитата: Heine мда... не грузится... отмазалась |
|
|
|
Heine |
 21 февраля 2010 15:40
|

Дикий Цербер
|
вот он то и не грузит... Ладно, тада так:  Рыбка ^_^ 
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Heine |
 21 февраля 2010 15:45
|

Дикий Цербер
|
Цитата: Mina Heine,и ты всё это время пряталась то нас такая красивая и милая......я просто не верю своим глазам.....ты же красавица.. Я так редко эт слышу ))) Мну не пряталася, мну стеснялася... Ато куда не выставь фотки, сплошная критика 
--------------------
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
anutka |
 21 февраля 2010 15:51
|

Особая персона
|
Цитата: Heine куда не выставь фотки, сплошная критика это все зависть , не обращай внимание  Сообщение отредактировал anutka - 21 февраля 2010 15:52
--------------------
|
|
|
Mina |
 21 февраля 2010 15:53
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Heine Я так редко эт слышу ))) а вот это мы будем исправлять.....красавица, симпотяжка, милашка......и это всё про тебя..... Цитата: Heine сплошная критика критики не будет...... Цитата: Heine Мну не пряталася, мну стеснялася. да в принцепе мы все чегото стесняемся.....я вот тоже не довольна всоей внешнастью......
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
anutka |
 21 февраля 2010 15:57
|

Особая персона
|
Цитата: Mina да в принцепе мы все чегото стесняемся.....я вот тоже не довольна всоей внешнастью...... я тож раньше была недовольна...но занялась самовнушением..и сейчас считаю себя с хорошей внешность , фигурой, лицом))))
--------------------
|
|
|
Heine |
 21 февраля 2010 15:58
|

Дикий Цербер
|
Цитата: Mina а вот это мы будем исправлять.....красавица, симпотяжка, милашка......и это всё про тебя..... Цитата: Mina да в принцепе мы все чегото стесняемся не могу по другому  воспитание наверно
--------------------
|
|
|
Mina |
 21 февраля 2010 16:01
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: anutka с хорошей внешность , фигурой, лицом)))) ну на лицо я считаю себя более или мение симпотной, а вот с фигурой проблемы, у меня её не когда не было, я всегда была полной девочкой, это наследственность..
--------------------
|
|
|
Heine |
 21 февраля 2010 16:02
|

Дикий Цербер
|
Цитата: Mina а вот с фигурой проблемы, у меня её не когда не было, я всегда была полной девочкой, это наследственность.. мда, та же фигня
--------------------
|
|
|
Mina |
 21 февраля 2010 16:04
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Heine мда, та же фигня да главное что бы человек был хороший...
--------------------
|
|
|
anutka |
 21 февраля 2010 16:05
|

Особая персона
|
Цитата: Mina всегда была полной девочкой, это наследственность.. я тоже...но я считаю что дано то и надо ценить...не быть же задохликом...у которого все кости торчат!!!! Цените то что есть
--------------------
|
|
|
TOTA |
 21 февраля 2010 16:05
|

Семпай
|
Цитата: Heine Я так редко эт слышу ))) Мну не пряталася, мну стеснялася... Ато куда не выставь фотки, сплошная критика Завидуют просто, у тебя хорошое, позитивное, интересное, симпатичное лицо!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 июля 2025 03:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|