Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Слешка |
 9 апреля 2012 15:09
|

Доно
|
Цитата: Sacrifice любофф к тельняжкам не пропьешь... Не совсем правда по форме...Но тельняшка, есть тельняшка!!!! 
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Слешка |
 9 апреля 2012 15:14
|

Доно
|
Цитата: Sacrifice стала тельняЖкой розоФФФой  Жестоко!!!!! Зато смешно!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Слешка |
 9 апреля 2012 15:22
|

Доно
|
Цитата: Sacrifice Во!!! тут лучше видно это катастроФФо Жееееесть! Я давно так не смеялся! Розовый тельняжжжжж! :) Зато ты теперь оригинальная! Такого ни у кого нету :)
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 9 апреля 2012 17:32
|

Joker
|
Цитата: Sacrifice Во!!! тут лучше видно это катастроФФо хорошии нюанс, а чё  ... вижу ты любишь высоту ...и да улыбка тебе к лицу))  Цитата: Слешка Хулиганы оригинально  |
|
|
|
| Слешка |
 9 апреля 2012 18:02
|

Доно
|
Цитата: Sacrifice и чем я теперь не БАРБИ - даж цвет подходящий Барби не носят тельняшки даже розовые!  Цитата: Orna оригинально Ну дак ть ! Я ж оригинальный молодой человек!
--------------------
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 9 апреля 2012 21:15
|

Доно
|
Цитата: borislav Как я давно здесь не появлялся на форуме Чую...день выдался тяжелым... |
|
|
|
| Mina |
 9 апреля 2012 22:55
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: borislav Как я давно здесь не появлялся на форуме и правда довно))) я успела соскучится за рыженьким симпотяжкой))) Ты как всегда хорош, даже уставший))) Цитата: Слешка Хулиганы постер Блад Рейн обалденный))) Ну а вы как всегда шифруетесь, не честно) Sacrifice  класс))) дааа девушки в тельняшках более притягательны, чем мужчины)))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Слешка |
 10 апреля 2012 10:54
|

Доно
|
Цитата: borislav Как я давно здесь не появлялся на форуме Ооооо! Кого я вижу! Давненько тебе не было. Ты какой то уж очень уставший на фото... Цитата: Mina постер Блад Рейн обалденный))) Ну а вы как всегда шифруетесь, не честно) Моя любимая Рейн.  Не удивительно что у меня ее постеры :)
--------------------
|
|
|
| t(A)r(A)k(A)n |
 10 апреля 2012 11:23
|

Семпай
|
Цитата: Слешка Хулиганы дЭФФка клевая! Решила молодость вспомнить - по хулиганить? Цитата: Sacrifice Во!!! тут лучше видно это катастроФФо Это полный абзац!!! Но забавно получилось! Цитата: Mina дааа девушки в тельняшках более притягательны, чем мужчины))) Это ты еще меня не видела!!
--------------------
Мы сидели в гостях у Бога И он сказал нам: "Ай, молодца! Зашли в гости, нашли дорогу, Принесли с собою винца!" |
|
|
|
| Аnniе |
 10 апреля 2012 13:10
|

this is slavery
|
t(A)r(A)k(A)n, мило,мило очень мило:3(P.S.у меня такая же кстать примерно такая же футболка...я в ней сплю, только она старая:D) как то так =.= Сообщение отредактировал Аnniе - 10 апреля 2012 16:28 |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 декабря 2025 09:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|