Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Shizuka Yuko |
 10 марта 2012 06:03
|

Кохай
|
Вот ненормальный я человек... просмотрела все 300 с лишним страниц... До сотой страницы мнооого фоток удалено... так нИчеСНА...  Кое-что стырила. До-ооо))) Я маньяк))) Цитата: кыс..Я Мои фотки здесь уже были.))) А вот нехорошо людей обманывать. Цитата: Hostile Куска руки из за стены? Там даже не "кусок руки", а всего лишь четыре пальца. |
|
|
|
| DeHa |
 10 марта 2012 16:10
|

Аники
|
Reiven Black, Спасибо ;) Imai-san, Будем считать, что я это не видел :D Shiemi, Спасибо большое ;) Грустный дьявол_, Нее, просто в тренажёрный начал ходить, а причёска не особо изменилась, просто стал волосы короче стричь ;) Ваmbi, ахаха, спасибо ;)
--------------------
Клан отступников. |
|
|
|
| Андрасте |
 11 марта 2012 03:57
|

Невеста Создателя
|
Цитата: KickboxerLS Качество конечно не очень леди и джентельмены, но эпохальная крутость Кика все равно прослеживается Снято пару недельку назад: Ну, что скажешь, просто шикарный парень)))
--------------------
 |
|
|
|
| MAX23 |
 12 марта 2012 14:50
|

★Зачарованный★
|
KickboxerLS, чувак ты жжешь Цитата: KickboxerLS А на аватарку свою как похожа Shizuka Yuko, согласен очень похожа)
--------------------
 "А вдруг" очень удобная фраза. -зачем вы его убили, он сделал вам, что то плохое? -а вдруг. |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 12 марта 2012 19:04
|

Кохай
|
Цитата: KickboxerLS ты прелестна Спасибо))) Цитата: KickboxerLS на аватарку свою как похожа Цитата: MAX23 согласен очень похожа) Ну так специально подбирала))) KickboxerLS, скока мышц  Цитата: hsepoho ваауу прелестно ...засмущал... Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 13 марта 2012 01:36 |
|
|
|
| InoMir |
 13 марта 2012 00:32
|

Кохай
|
Shizuka Yuko Очень красивая. Март, самое время показать фотки с Нового года. ) Не глядите что салаты нетронуты, уже и объелись, и обпились всякого ненужного. )) Чистые тарелки, вы думаете это начало? ) Достаточно посмотреть на мою опухшую рожу, чтобы понять что это самый разгар. )) Извиняйте за мой прикид, просто обычно мы на Новый год не фотаемся, почему-то так получается, а в этот раз куча фотоаппаратов - я же как назло с одеждой не заморачивался. ) |
|
|
|
| AltoSaotome |
 13 марта 2012 06:43
|

Доси
|
Всем привет! Вот выкинул суда пару скромных фоток. Фотки немного старые, так что не судите меня строго =) Это я немного увлекался страйкболом =) Эх! Люблю я змей =) Есть ли жизнь без аниме? (Философский вопрос) =) В каком-то кафе, ну вот хоть убейте меня - не помню =) На даче =)
--------------------
...На мир мы смотрим через прицел...
 |
|
|
|
| Little Prince^^ |
 13 марта 2012 15:23
|

Кохай
|
Цитата: СougaR Много трёпа, мало фоток.Дайте еще попалить. вот вот)) согласна))) Цитата: InoMir Не глядите что салаты нетронуты, уже и объелись, и обпились всякого ненужного. )) сколько едыыыыы *О* ужас)) мне б туда)) все б съела хДДД |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 13 марта 2012 22:01
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Очень красивая ...спасибо) InoMir, хех))) Тебе идёт соломенная шляпа! Серьёзно ^_^ Цитата: AltoSaotome Есть ли жизнь без аниме? (Философский вопрос) =) На этом фото напоминаешь Мэтта Смита (из н-ф т/с "Доктор Кто" (11-ый Доктор)) Reiven Black, глаза красивые! Я прям балдею!) Только... по-моему... этот блеск тебе не идёт. Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 14 марта 2012 01:02 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 15 марта 2012 00:23
|

Кохай
|
Tiba-Mamoru,  Тебе так идёт шапка! А глазки, а глазки как бусинки! |
|
|
|
| cwer86 |
 16 марта 2012 02:27
|

F R E E D O M
|
в общем не помню что именно выкладывал вот относительно недавнее звиняйте фоткали мои одногруппники..а фоткать в моей группе умею только я чтоб ниче не размазывалось :D в общем вот такой вот ваш покорный слуга ^^ :D Сообщение отредактировал cwer86 - 16 марта 2012 05:27 |
|
|
|
| Андрасте |
 16 марта 2012 02:41
|

Невеста Создателя
|
Цитата: cwer86 Адын(я и братюня) Похожи, оба хорошенькие))Цитата: cwer86 Два(ну и довольный) Тут ты прав, тебя надо, еще разглядеть))Цитата: cwer86 ну и тры Симпатичный, челка нравится и очки придают, интеллигентности и загадочности)
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 декабря 2025 18:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|