Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Драконий кризис / Dragon Crisis! |
|
динамик |
12 марта 2011 14:33
|
Доно
|
Цитата: revn Я бы не додумался никогда, что это она может быть Почему,голос по моему очень узнаваем |
|
|
|
динамик |
12 марта 2011 16:37
|
Доно
|
Цитата: revn десь вообще набор сейю очень неплохой. Ну да Юкана,Хориэ Юй и Кугимия Риэ -звёзды всё |
|
|
|
Lady Ester |
22 марта 2011 21:52
|
Доно
|
Цитата: динамик а ты сделаешь меня взрослой-А!!! ну услышать такое с порога, бедный Рюдзи так вот почему "драконий кризис",как интересно вааа, хочу 12 серию
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
23 марта 2011 19:11
|
Доно
|
Ух ты,почти сразу 11 серия вышла Цитата: Lady Ester так вот почему "драконий кризис",как интересно Да,неожиданно.То что Рюдзи сам утерянное сокровище,да ещё и разрушитель.Что то этот Оникс мутит. Цитата: Lady Ester ну услышать такое с порога, бедный Рюдзи Ага,в 11 серии они ещё забавно смущались и переживали Цитата: Lady Ester вааа, хочу 12 серию А 2 сезон не хочешь?Ну по моему Рюдзи должен,всё таки ,остаться с Розой,на что и намекает превьюшка. |
|
|
|
динамик |
23 марта 2011 19:34
|
Доно
|
Цитата: revn О, так одна серия осталась.. Похоже они первыми вышли на финишную прямую Цитата: revn или непонятная концовка Не они быстро всё разрулят |
|
|
|
Lady Ester |
23 марта 2011 19:41
|
Доно
|
Цитата: динамик А 2 сезон не хочешь? вот 2 сезон я точно не хочу мне и одного хватит Цитата: динамик Ну по моему Рюдзи должен,всё таки ,остаться с Розой,на что и намекает превьюшка. ну это естественно, куда они денутся и будут они жить долго и счастливо и умрут в один день
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
23 марта 2011 20:09
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester мне и одного хватит А что так Я так посмотрел бы,лучше продолжение хорошего аниме,чем новая непонятная хрень Цитата: Lady Ester умрут в один день Интересно а сколько драконы живут И где у них крылья прячутся. |
|
|
|
Lady Ester |
24 марта 2011 09:02
|
Доно
|
Цитата: Bzyako Придёт - спасёт и "жили они долго и счастливо". Скучно. хахаха, как все предсказуемо
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
24 марта 2011 13:16
|
Доно
|
Цитата: revn тут даже спасать некого не от кого)) вполне возможно, что Оникс не захочет просто так отпустить Розу и да начнется битва
--------------------
|
|
|
динамик |
24 марта 2011 19:19
|
Доно
|
Цитата: revn Финальная битва за одну серию. Ну это же тебе не Наруто Цитата: revn А это.. проходной сериал.. посмотреть и забыть. А мне так очень нравится.Проходные этого сезона это-Мерри,Бесконечное небо,Рио. А Драконий кризис у меня где то на 6 месте после Мадоки,Фрактала,Бакумана,Звёздного гонщика,Зомби |
|
|
|
динамик |
24 марта 2011 20:07
|
Доно
|
Цитата: revn это когда через время пересмотреть хочется. Я вообще практически ни чего не пересматриваю,слишком много новых аниме выходит.Да и часто со второго раза впечатление портится.Кейон вот по нескольку раз правда пересматривал Ну и шедевры Гибли. Цитата: revn Хоть бы две серии уделили бы.. Ну всего 12 серий,где ж тут 2 то выделять |
|
|
|
динамик |
24 марта 2011 20:27
|
Доно
|
Цитата: revn Вместо филера с картиной и маньяком) Ну это они забавно над фильмами ужасов постебались. Да и сериал то ,как по мне не про битвы,а про дружбу-любовь Рюдзи и Роуз |
|
|
|
динамик |
24 марта 2011 20:50
|
Доно
|
Цитата: revn Рюдзи, как ояш не уступает Ичике. У Рюдзи-то даже период полового созревания не предвидится, какая там ему любовь?) Ну не прав ты.Они с самого начала трепетно друг к другу относились,переживали,помогали, Рюдзи абсолютно адекватный парень.Гарема и близко не было,так как другие девушки его не интересовали,это даже его школьная подружка поняла.Да и вообще Рюдзи с Роуз составляют пару,а без любви разве это возможно. |
|
|
|
динамик |
24 марта 2011 21:40
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester хахаха, вот тогда бы я с нетерпением ждала 2 сезона Ага,ну надо срочно послать пожелание создателям сериала |
|
|
|
динамик |
24 марта 2011 21:58
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester мы так скромненько, всего лишь 12 серий (В задумчивости)А в продолжении Рюдзи и Роуз поженятся Если да,то какие у них будут дети?Правда нас ещё в 12 серии собираются огорошить каким то сюрпризом.Помните к Рюдзи подошла загадочная дама.Может он тоже дракон |
|
|
|
Lady Ester |
24 марта 2011 22:03
|
Доно
|
Цитата: динамик Помните к Рюдзи подошла загадочная дама.Может он тоже дракон это которая Марго или как ее там?
--------------------
|
|
|
динамик |
24 марта 2011 22:08
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester это которая Марго или как ее там? Ну видимо да.Она ещё там какие то старости разбирала и наткнулась на СТРАШНУЮ ТАЙНУ |
|
|
|
динамик |
24 марта 2011 22:32
|
Доно
|
Цитата: revn вообще, я хочу эндинг Ну так скачай на Тотошке. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|