Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Драконий кризис / Dragon Crisis! |
|
Tenshoy |
14 января 2011 13:41
|
Аники
|
Год выпуска: c 11.01.2011 Жанр: приключения, комедия, мистика Категория: Аниме Серии: х-х из >12 эп., 25 мин. Режиссёр: Татибана Хидэки Описание: Рюудзи, простой японский школьник, живет себе тихо мирно, пока в Японию не возвращается его двоюродный брат Ерико. Эти двое как-то раз прихватили с собой странную коробку от игры «Dark Broker», в которой оказалась одна из героинь – Роуз. Последняя решила, что Рюудзи – ее спаситель от темных сил, и достоин ее внимания и заботы. Тем временем за коробкой и за девочкой начинается охота. ------------------------------------------------------ Меня с первой серии аниме зацепило, весьма неплохой сюжет, рисовка тоже, и наличие жанра мистики. жду ваших мнений. |
|
|
|
Aberon |
19 января 2011 13:44
|
Владыка Авалона
|
А вот эта новинка меня радует, пожалуй, больше остальных. Люблю аниме подобного типа, хотя их и не мало. Такая ненавязчивая романтика и драма...очень не плохо А девочка-дракон просто нечто, один сплошной кавай Правда парнишка Рюдзи не впечатляет, а ведь он "Укротитель 10-го уровня", интересно это хоть что нибудь значит? В общем жду новых серий с нетерпением.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Лелуш Британский |
21 января 2011 02:47
|
Accelerator
|
Цитата: Aberon А девочка-дракон просто нечто, один сплошной кавай поддерживаю обеими руками) Цитата: Aberon Рюдзи не впечатляет, а ведь он "Укротитель 10-го уровня", интересно это хоть что нибудь значит? В общем жду новых серий с нетерпением. в последнее время парни в аниме все такие) или мне так кажется. |
|
|
|
Monster Kiubi |
25 января 2011 11:04
|
Серый страж
|
Цитата: Лелуш Британский в последнее время парни в аниме все такие) или мне так кажется. да они в половине всех анимешек такие ,особенно в комедиях)) Трудно что то сказать по этому аниме..ведь серий пока вышло всего ничего, но пока складывается очень хорошее впечатление, рисовка радует глаз, сюжет вроде не плох...
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
25 января 2011 19:33
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Лелуш Британский в последнее время парни в аниме все такие) или мне так кажется. Что за дискриминация Цитата: Юкко Закончили же серию на самом интересном...Зла не хватает!!! Соглашусь, но это практически всегда в новинках, ничего не поделаешь, запасемся терпение. Девчушка, кстати, чем то Тайгу из ToraDora напоминает, но в более добром варианте.
--------------------
|
|
|
|
Лелуш Британский |
26 января 2011 17:32
|
Accelerator
|
Цитата: Aberon Что за дискриминация забираю свои слова обратно, в 3 серии он доказал что он не розмазня) выглядел вполне решительно, да и признался в любви еще). Мне все больше и больше начинает нравится это аниме) |
|
|
|
-krassh |
26 января 2011 18:47
|
Кохай
|
у меня чего-то в конце 3ей серии , когда они едут в машине и она говорит *люблю тебя* происходит психозвук и продолжается аж до конца просмотра чуть крышу не снесло |
|
|
|
Юкко |
27 января 2011 19:38
|
Доно
|
Цитата: Aberon Девчушка, кстати, чем то Тайгу из ToraDora напоминает, но в более добром варианте. Соглашусь. Особенно когда она начинает кричать:"Рюдзи! Рюдзи!", точь в точь как в Торадоре. Мне кажется, что японское озвучивание персонажа тоже, что и у Тайги в Торадоре. Мне только по этому так нравится эта девочка, но имя они ей дали.... Цитата: Лелуш Британский забираю свои слова обратно, в 3 серии он доказал что он не розмазня) выглядел вполне решительно, да и признался в любви еще). И не говори.,А вообще я была крайне удивлена, что к 3 эпизоду и уже признание..Стремительно развиваются события..
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Aberon |
28 января 2011 12:56
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Юкко Соглашусь. Особенно когда она начинает кричать:"Рюдзи! Рюдзи!", точь в точь как в Торадоре. Мне кажется, что японское озвучивание персонажа тоже, что и у Тайги в Торадоре. Мне только по этому так нравится эта девочка, но имя они ей дали.... Да Риэ Кугумия озвучивающая Розу, также сейю Тайги, Луизы, Шана Цитата: Лелуш Британский Мне все больше и больше начинает нравится это аниме) Как и мне, жаль что всего лишь 12 серий.
--------------------
|
|
|
|
Юкко |
28 января 2011 21:05
|
Доно
|
Цитата: Aberon Как и мне, жаль что всего лишь 12 серий. А я пока не хочу на слишком многое надеяться... Так часто случается в последнее время..Смотришь первые несколько серий, вся (весь) такая (ой) в ожидании... и тут..Вот ВАМ! Запоганят все... Буду смотреть пока...
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
динамик |
11 марта 2011 13:41
|
Доно
|
Чудесное аниме.Во первых,очень понравился опенинг,в исполнении Хориэ Юй , да и саундтрек замечательный Во вторых,милашка Роуз,говорящая голосом Кугимии Риэ(Рюдзи,Рюдзи и Айсу,Айсу) В третьих,занятная история,хотя надо признать к концу сериал немного скатился к гаремнику.В общем,я бы с удовольствием глянул и 2 сезон |
|
|
|
Lady Ester |
11 марта 2011 13:48
|
Доно
|
динамик, а что уже 2 сезон намечается?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
11 марта 2011 13:52
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester а что уже 2 сезон намечается? Хотелось бы,но пока ни чего не слышно.Как обычно будет зависеть от популярности сериала в Японии. |
|
|
|
динамик |
11 марта 2011 19:26
|
Доно
|
Цитата: revn Роуз Риэ звучила? Великая цундере-сейю? Вот так открытие Ну так на WA есть же списки всех сейю на каждое аниме. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|