Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Koisuru Boukun(Тиран, который влюбился), довольно знаменитая манга, жанра сёнен-ай, её продолжения многоие ждут |
|
numi-chan |
21 декабря 2010 15:15
|
Кохай
|
обожаю, обожаю и ещё раз обожаю... в жизни не читала ничего лучше, такая милая манга со своим особым шармом и стилем , персонажи и рисовка от главы к главе радуют всё больше , манга довольно большая, перведено уже 5 томов , но при этом вовсе не надоедает... |
|
|
|
Amai Tsukasa |
16 октября 2011 22:06
|
Сенсей
|
Хммм... сюжет ну как всегда(один другого любит, потом они оба влюбляюстя, но на их пути много преград.. и всё же happy end) типично для любой манги)) Герои милые, но стрёмные.. чего стоит уке.. он вообще мужик, или как? А вот рисовка замечательная! она и радует)) а так понравилось
--------------------
"Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком." |
|
|
|
УлЬкА |
18 октября 2011 14:58
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко нашла продолжение на английском , жаль что эта потрясающая манга закончилась как закончилась??? не может быть скиньте ссылку на проду в личку... пожалуйста, а то до перевода не доживу
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
|
|
|
|
Ифгешко |
13 декабря 2011 09:56
|
Доно
|
Цитата: УлЬкА требую продолжения этой манги твое желние исполнилось, появилась экстра!!!! в ней мангака как я поняла пообещала написать продолжение Моринага такой молоденький няшечка!!!! |
|
|
|
LolaBeck |
27 декабря 2011 23:49
|
Доно
|
в этой манге шикарная рисовка..глаз не оторвать тиран просто милашка^^ Цитата: Ифгешко в ней мангака как я поняла пообещала написать продолжение хорошая новость))
--------------------
|
|
|
|
DarthVader |
17 февраля 2015 19:38
|
Доно
|
Я сначала посмотрела аниме. Из-за этого у меня создалось не очень хорошее впечатление о сюжете, который показался слишком поверхностным. Поэтому не сразу я решила прочитать мангу, но когда я все же сделала это, то кардинально поменяла свое мнение. Сюжет оказался очень эмоциональным, захватывающим. Не слишком примитивным, на мой взгляд, но и не загруженным. В общем, что называется, гармоничным! Больше всего мне понравился характер Соичи. Наверное, потому что он чем-то похож на мой. И в тех моментах, когда он хотел сказать или сделать что-то приятное для Моринаги, но вместо этого грубил, я его очень хорошо понимаю. Было интересно наблюдать за чувствами семпая и попытками понять себя. Жаль только, что от его лица на мой взгляд, написано не много. А еще, раз уж Соичи "уке", то он не тупит так не реалистично, как бывает в некоторых других мангах/аниме. Поводы для его поведения более менее серьезные... В общем, я с полной уверенностью говорю, что мне нравится эта манга! а вот насчет аниме... не понятно, зачем его выпустили не осветив весь сюжет. Сообщение отредактировал DarthVader - 9 июня 2015 19:18
--------------------
- А наши Мако-чан и Хару-чан... Они... - Нагиса!!! - Я еще ничего не сказал...
|
|
|
|
DarthVader |
9 июня 2015 19:38
|
Доно
|
Прибежала поделиться радостью от прочтения первых 2х глав 10 тома! Правда я прочитала первую главу еще в апреле.... Ну да ладно. Такая радость была увидеть новый том после того, как я закончила читать все то, что было уже написано и переведено. Уже стало привычно, что Мори и семпай живут вместе. В новых главах видно, что Соичи стал намного мягче. Это не может не радовать!! Даже такое чувство, словно скоро он проявит полную взаимность, и манга закончится. Ну вот, теперь я тоже пребываю в строю тех, кто вечно ожидает перевода. А в это время бывает перечитываю некоторые моменты, которые иногда всплывают в памяти. P.S. А помните "больные фантазии" Моринаги про мороженко и леденец из Challengers Special Edition??? Вот бы такое в основной манге произошло, и не с мороженым... ой, я этого не говорила.
--------------------
- А наши Мако-чан и Хару-чан... Они... - Нагиса!!! - Я еще ничего не сказал...
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|