Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Koisuru Boukun(Тиран, который влюбился), довольно знаменитая манга, жанра сёнен-ай, её продолжения многоие ждут |
|
numi-chan |
21 декабря 2010 15:15
|
Кохай
|
обожаю, обожаю и ещё раз обожаю... в жизни не читала ничего лучше, такая милая манга со своим особым шармом и стилем , персонажи и рисовка от главы к главе радуют всё больше , манга довольно большая, перведено уже 5 томов , но при этом вовсе не надоедает... |
|
|
|
kuronima |
27 февраля 2011 00:47
|
Семпай
|
Цитата: Zireael если они по обоюдному согласию, но простите таким образом... ну соичи же тоже не девушка, ему бы вполне хватило физической силы что б оттолкнуть моринагу. Он сам себе не признается что тот ему нравится |
|
|
|
Hopeless |
28 февраля 2011 00:25
|
Кохай
|
А мне не нравятся герои так обидно(( |
|
|
|
EliaShador |
24 марта 2011 23:53
|
Доси
|
Эта манга моя любимая, уж не знаю почему... Как я заметила, чем больше я люблю какую-то мангу, тем дольше я читаю каждую главу. В этом "Тиран..." безусловно занимает у меня первое место. Да и рисовка чем-то притягивает... И сюжет мне нравится - хоть и затянут, но читать не надоедает, всегда с героями происходит что-то интересное, часто можно нахохотаться до нехочу, а иногда умильнуться романтикой происходящего. Но больше всего мне нравится наблюдать за страданиями Соичи и за тем, как он осознаёт свои чувства и свою ориентацию (наверное я садистка... ). В общем, эта манга у меня на первом месте!!! Наверное, я безнадёжна...
--------------------
Что есть Судьба? Зачем нужны мы ей, несчастные людишки? Ответ: борьба. Везёт лишь тем, чья жизнь для Дамы - передышка! |
|
|
|
SailorNeptun |
14 июня 2011 20:13
|
Аники
|
Манга суперская,уж не знаю почему,но мне нравится)Все так её хвалили,а я её только на этой неделе прочитала,уже 7 том вышел))C нетерпением жду её продолжения.Одна из любимых яойных манг,теперь я понимаю тех,кто перечитывает её уже в 8 раз)Хоть и тянется долго,но это делает её интересней, так и хочется,что бы она не заканчивалась никогда!А автор делает по истине шедевральные манги!А фильм получился очень красивый и похожий на мангу, и ничего не урезали,что очень приятно)Благодарю её за такие труды^^ Сообщение отредактировал SailorNeptun - 14 июня 2011 20:16 |
|
|
|
zayusika |
18 августа 2011 15:05
|
Сенсей
|
УлЬкА, Полностью с тобой согласна манго супер - мего великолепна
--------------------
В Раю хорошо,но в Аду знакомых больше :)э |
|
|
|
УлЬкА |
11 сентября 2011 22:15
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко посмотрела аниме-привлекло! А начав читать мангу безумно увлеклась! понравилось все: и развитие отношений, и сама рисовка, и юмористичские моменты забавны! потрясающая манга! полностью согласна!!! начиная читать эту мангу, то просто сразу увлекаешься сюжетом
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
|
|
|
|
zayusika |
19 сентября 2011 22:31
|
Сенсей
|
УлЬкА,когда вы начали читать эту мангу??? unknow Начала читать где-то в начале лета наверно.
--------------------
В Раю хорошо,но в Аду знакомых больше :)э |
|
|
|
Ифгешко |
29 сентября 2011 22:25
|
Доно
|
Цитата: УлЬкА поскорей бы начался октябрь aaa всего считай один день остался |
|
|
|
Ифгешко |
10 октября 2011 10:50
|
Доно
|
Цитата: УлЬкА да!!! и долгожданное продолжение будет с нами уже почти середина октября, а продолжения и на горизонте не видно |
|
|
|
УлЬкА |
12 октября 2011 18:37
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко уже почти середина октября, а продолжения и на горизонте не видно дак я тоже заметила что проды до сих пор нету... значит они все ещё не перевели её
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|