Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Загадки=), ... |
|
Chocolat_Cake |
 18 ноября 2010 19:19
|

* |Raspberry| *
|
Просто отгадываем и загадываем=) Я начну: Нога в землю, голова на воздухе, туловище в воде. 
--------------------
 |
|
|
|
Vechnost |
 10 сентября 2011 10:36
|

ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: Gilza A В те вечера, когда семеро друзей собирались вместе, хозяин угощал их вином, и все чокались друг с другом попарно. Сколько раз звучали при этом стаканы, сталкиваясь между собой? если я правильно понял условия задачи и хозяин один из 7 друзей, то будут чокаться 21 раз, а если хозяин восьмой человек, то 28 раз Цитата: Katory так что я загадываю: Женщина пришла на обследование к врачу. Женщина была сестрой врача. Но врач не был братом женщины. Кем он ей приходился?
Цитата: Bai-r-1 ето просто кажется может быть мужем а она ему мед сестрой? перед тем как загадать, дождитесь пока скажут правильно или нет, так как то что вы написали полная ерунда, врач не брат женщине, а сестра, врач - женщина, они сестры
--------------------
Как же давно я здесь не был... |
|
|
|
Gilza A |
 10 сентября 2011 10:58
|

Семпай
|
Цитата: Vechnost то 28 раз Умничка, загадывай))
--------------------
Трудно жить после смерти - иногда на это уходит целая жизнь... |
|
|
|
Vechnost |
 10 сентября 2011 11:40
|

ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: Gilza A Умничка, загадывай)) задача на логику Жили были 5 героев аниме звали их Ога, Нацу, Наруто, Данте и Усуи, и вот как то раз один из них сильно накосячил. Вызвали их на допрос, узнать кто ето сделал, но разумеется они не лыком шиты, решили их накалоть: Ога говорит, это сделал Нацу или Наруто. Нацу тут же сказал, неа ты гонишь, не я и не Данте этого не делали. Наруто добавил, да нифга вы оба гоните. Усуи, как всегда состряпал лица неадеквата, типа я тут не причем, и сказал, нет Наруто, один из них врал, а другой нет. Тут Данте шутя добавил, нет Усуи, ты не прав. Но Шерлака Холмса не проведешь, он знал что трое точно говорят правду. Так кто же накосячил? уфф все, разгадывайте=)))
--------------------
|
|
|
Vechnost |
 27 сентября 2011 22:11
|

ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: Kirienna Нарик?) ага=) а ктож еще=)
--------------------
|
|
|
Kirienna |
 27 сентября 2011 22:36
|

Аники
|
Цитата: Vechnost Цитата: Kirienna Нарик?) ага=) а ктож еще=) ^____^ Загадка: Вы нашли клад, в котором были монеты, датированные 15 годом до н.э. Может ли такое быть и почему?) надеюсь не повторяюсь...
--------------------
Посмотри правде в глаза и выстрели ей в затылок! |
|
|
|
ЛиsU |
 27 сентября 2011 23:56
|

Доно
|
Цитата: Kirienna ^____^
Загадка: Вы нашли клад, в котором были монеты, датированные 15 годом до н.э. Может ли такое быть и почему?) надеюсь не повторяюсь... Такого быть не может. В те далекие времена при чеканки монет не ставили год их выпуска.
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
Kirienna |
 28 сентября 2011 00:08
|

Аники
|
Цитата: ЛиsU Такого быть не может. В те далекие времена при чеканки монет не ставили год их выпуска. тепло, но всё намного проще)
--------------------
|
|
|
Kirienna |
 6 октября 2011 12:32
|

Аники
|
Цитата: Kirienna Загадка: Вы нашли клад, в котором были монеты, датированные 15 годом до н.э. Может ли такое быть и почему?) надеюсь не повторяюсь... меняю вопрос: Почему это невозможно?) Цитата: Mansoncka Тогда вообще монет не было, наверно монеты были) суть в другом - это загадка на внимательность и логику, удачи)))
--------------------
|
|
|
Katory |
 6 октября 2011 15:52
|

Сенсей
|
Цитата: Kirienna меняю вопрос: Почему это невозможно?) Потому что люди тогда не знали, что живут во времена до нашей эры
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
Largo-Arago |
 22 октября 2011 08:48
|

Доси
|
Цитата: Katory Суммарный возраст отца и сына — 66 лет. Возраст отца — это возраст сына, записанный справа налево. Сколько лет каждому?
Отцу - 42, сыну - 24.
--------------------
Трудно жить после смерти... Иногда на это уходит целая жизнь.... |
|
|
|
Katory |
 24 октября 2011 00:05
|

Сенсей
|
Largo-Arago, Правильно, загадывай 
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 октября 2025 13:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|