Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Загадки=), ... |
|
Chocolat_Cake |
 18 ноября 2010 19:19
|

* |Raspberry| *
|
Просто отгадываем и загадываем=) Я начну: Нога в землю, голова на воздухе, туловище в воде. 
--------------------
 |
|
|
|
трудяга |
 8 июня 2011 17:41
|

Доно
|
Цитата: люциус Что было написано на бумажке? "я вся твоя"
--------------------
 Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал......... |
|
|
|
трудяга |
 10 июня 2011 19:07
|

Доно
|
Цитата: люциус Зашел мужчина по обедать в ресторан.По обедав он запросил счет,чуть погодя офицантка приносит счет,а мужык читать не умеет. вышел на улицутам стоит милиционер.он просит его прочитать что написано на бумажке тот прочитав посадил его на 15 суток.вышел мужик и пошел домой просит у жены прочесть что написано на бумажке.та выгоняет его из дома. ну он пошел дальше. видит корабыль,а с коробля падает прекрасная девушка. он спас её и отец этой девушки спрашивает мужыка. что тебе дать за то что ты спас мою дочь? мужык отвечает прочти что написано на бумажке. тот прочитав застрелился. девушка подходит к мужыку и спрашивает что тебе токого дать за то что ты меня спас? мужык просит прочесть что написано на бумажке. девушка прочла и говорит "я вся твоя". Что было написано на бумажке??? Сделай чего хочеш.
--------------------
 Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал......... |
|
|
|
Katory |
 6 августа 2011 21:56
|

Сенсей
|
Цитата: Katory В подъезде живут два друга. Один на 3-м этаже, другой - на 9-м. Во сколько раз первый доедет быстрее 2-го? P.S. : в подъезде два совершенно одинаковых лифта. В общем, я уверена, что в 4 раза, т.к. первый проезжает 2 этажа, а второй 8; 8:2=4 так что я загадываю: Женщина пришла на обследование к врачу. Женщина была сестрой врача. Но врач не был братом женщины. Кем он ей приходился?
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
Bai-r-1 |
 7 сентября 2011 15:30
|

Реальный Эспадовец
|
ето просто  кажется  может быть мужем а она ему мед сестрой? Теперь от меня самая прстая загадка :Этот цветок объединил в своем названии двух женщин: первая - это та, что родила тебя, вторая – та, которая воспитала Золушку
--------------------
 Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
Gilza A |
 9 сентября 2011 12:25
|

Семпай
|
Цитата: Gogoru Сколько нужно в худшем случае произвести проб, чтобы открыть все замки?
Для 1-го замка 9 проб, для 2-го - 8, для 3-го - 7, для 4-го - 6, для 5-го - 5, для 6-го - 4, для 7-го - 3, для 8-го - 2, для 9 - 1, для 10-го - 0. В итоге 45 проб.
--------------------
Трудно жить после смерти - иногда на это уходит целая жизнь... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 октября 2025 10:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|