Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
| Графиня Дракулин |
 13 июля 2011 23:20
|

Я - это ты, всё, что есть, лоля
|
Солнце светит всем, а загорают лишь счастливцы.
Когда нас спрашивают о самом счастливом дне нашей жизни, мы отвечаем не сразу; но если речь идёт о самых тяжёлых минутах, нам не приходится долго вспоминать.
Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
--------------------
|
|
|
|
| Brute |
 13 июля 2011 23:32
|

Теневой ухо-махач глазометлой
|
Женщина - это время, умноженное на деньги. Однако время - деньги, т.е. женщина - это деньги в квадрате. Известно, что деньги - корень зла, значит получим, что женщина - это корень зла в квадрате. Что выйдет после сокращения?
Одолжив деньги другу, теряешь и деньги, и друга. Следствие 1: отказав другу сохранишь, как минимум, деньги. Следствие 2: занимай где угодно, но не у друзей, если, конечно, они дороги.
--------------------
Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!!
 Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши |
|
|
|
| AnUnM |
 14 июля 2011 00:00
|

Грибная Эльфа
|
Когда находишься среди детей, следует быть настороже, как будто это не собственные дети, а заклятые враги. (Джордж Сэвил Галифакс) Прочитала афоризм и сразу про свой коллектив на работе вспомнила, как они сегодня с утра на летучке кружком стояли
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| Графиня Дракулин |
 14 июля 2011 00:05
|

|
Если уборку проводить реже, то ее результаты будут очевидней. Количество феминисток среди женщин прямо пропорционально количеству гомосексуалистов среди мужчин. Левша - первый русский нанотехнолог... По статистике, самая популярная мужская SMSка - «Я тебя тоже». 
--------------------
|
|
|
|
| AnUnM |
 14 июля 2011 00:09
|

Грибная Эльфа
|
Мы знаем, что мозг самого современного компьютера не столь совершенен, как мозг пчелы. Правда, это же можно сказать и о некоторых наших родственниках. (Вуди Аллен)
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| Графиня Дракулин |
 14 июля 2011 17:33
|

|
Нигде не сказано, что надо делать во время исполнения гимна - стоять, лежать или ползти. Надо Родину любить.(В.Жириновский)
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем.(Б.Наполеон)
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит.(А.Апшерони)
Если McDonalds - хорошее заведение, почему наши люди умирают в 57 лет?(В.Жириновский) Сообщение отредактировал Графиня Дракулин - 14 июля 2011 20:46
--------------------
|
|
|
|
| Brute |
 14 июля 2011 17:45
|

Теневой ухо-махач глазометлой
|
Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: "Я - гражданин Советского Союза". Мильтон написал "Потерянный Рай". Потом у него умерла жена, и он написал "Возвращенный Рай". (Из школьных сочинений) 
--------------------
Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!!
 Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши |
|
|
|
| Hostile |
 14 июля 2011 22:13
|

Шок и Трепет
|
Круглая, гладкая, упругая попка сестры моей жены меня совершенно не интересует.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 17:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|