Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
| oksana_vladova |
 6 июля 2011 15:03
|

Чудесная
|
Hostile, Люди не исчезают из твоей жизни. Они отлипают. Как пластырь от раны. Сдирая всё. До крови. Медленно-медленно. Но всегда найдется тот, кто подует на рану. И будет легче
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
| Brute |
 6 июля 2011 20:08
|

Теневой ухо-махач глазометлой
|
Цитата: KickboxerMan находите себе таких спутниц жизни чтоб потоом до скончания дней своих не философствовать  звучит как тост Цитата: KickboxerMan Дяяяя Бруутик я знааю это не в теему но мне все равноооо.......кусь тя за попу  везде достанешь В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься (Шерон Стоун). Некоторые мысли приходят в голову под конвоем. (Станислав Ежи Лец). Неудивительно, что большое количество знаний, не будучи в силах сделать человека умным, часто делает его тщеславным и заносчивым. (Джозеф Аддисон).
--------------------
Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!!
 Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши |
|
|
|
| Hostile |
 7 июля 2011 01:05
|

Шок и Трепет
|
У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей.
С точки зрения биологии, если что нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
Женитьба – не лотерея. В лотерее у вас все таки есть шанс.
Женщины красят волосы, лицо, делают пластическую операцию и силиконовые груди – и после говорят, что нет настоящих мужчин!
Скажите, женщинам можно верить? – Можно. Пусть верят.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| miname |
 10 июля 2011 21:42
|

Доно
|
Если я терплю — это не означает, что мне не больно. ----------------------------- Оценивая людей, смотрите на три качества: порядочность, ум и энергичность. И если первого качества нет, остальные два погубят вас. --------------------------------- Умей проигрывать, ведь злость на самого себя и есть твой допинг! ------------------------------- ребенок это маленький комочек света что озаряет твою душу.... так зачем же мы тоним в холодной тьме прошлого когда наше светлое будущее ,пытаясь спасти, тянет свою маленькую ручку ? --------------------------------- Когда все гении перемрут, Я останусь в гордом одиночестве. ------------------------------------ Нет чувства более дурацкого, чем надежда: оно лишает нас не только воли, но и способности соображать... ----------------------------------- Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света ------------------------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть...(с)
--------------------
И Бог шагнул в пустоту. И поглядел Он вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир...
|
|
|
|
| Hostile |
 11 июля 2011 00:06
|

Шок и Трепет
|
Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты, Потом криты по 220, Потом мой труп нашли менты.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 11 июля 2011 01:25
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
-Девушка, вы красавица! -Что вы! Я просто ведьма!
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Hostile |
 11 июля 2011 16:47
|

Шок и Трепет
|
Кто такие кошки? 1. Кошки делают что хотят и когда хотят. 2. Они никогда не слушают. 3. Они непредсказуемы. 4. Они жалуются, если чем-то недовольны. 5. Когда вы хотите с ними поиграть, они хотят, чтобы их оставили в покое. 6. Когда вы хотите, чтобы вас оставили в покое, они хотят играть. 7. Они считают, что вы должны предугадывать все их желания. 8. Они своенравные, и у них непонятным образом меняется настроение. 9. От них остаются волосы повсюду. 10. Они сводят вас с ума. Вывод: кошки - это маленькие женщины в шубах.
--------------------
|
|
|
| Brute |
 11 июля 2011 21:17
|

Теневой ухо-махач глазометлой
|
О ветре и цветкеВетер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер: — Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил! Но Цветок ничего не ответил. Он умер. Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.
--------------------
Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!!
 Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши |
|
|
|
| Графиня Дракулин |
 11 июля 2011 21:21
|

Я - это ты, всё, что есть, лоля
|
У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, впрочем как и у любого другого источника питания.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.
Если сделанное прямыми руками зовется Linux, то Windows 95 — просто Curvix!
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 16:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|