Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
AnUnM |
 27 января 2011 13:49
|

Грибная Эльфа
|
Каждый готов проголосовать за самого лучшего, но он никогда не выставляет свою кандидатуру. (Фрэнк Хаббард) Цитата: Alita Faris Единственный ограничитель скорости в Украине - это мигающие фары автомобиля на встречной полосе На танках надо ездить! На танках!
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
Gasa |
 27 января 2011 14:14
|

Доно
|
Цитата: AnUnM Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый Добро непременно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет. Большинство браков распадается в наше время прежде всего из-за здравого смысла мужа. В самом деле, как может женщина быть счастлива с мужчиной, который считает ее абсолютно разумным существом? (с) Оскар Уаильд Брак вреден для здоровья мужчины. Это такая же пагубная привычка, как и курение сигарет, только намного дороже. (с) Оскар Уаильд В жизни есть только две настоящие трагедии: одна - когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая - когда получаешь. (с) Оскар Уаильд
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
AnUnM |
 27 января 2011 14:48
|

Грибная Эльфа
|
Даже дьявол у себя в аду хотел бы иметь вежливых и послушных ангелочков. (Владислав Гжегорчик)
--------------------
|
|
|
AnUnM |
 27 января 2011 15:18
|

Грибная Эльфа
|
Как попасть в рай (притча)
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... - А поесть дадут? - Все, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить, - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдется косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врет он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.
--------------------
|
|
|
Gasa |
 27 января 2011 16:20
|

Доно
|
Цитата: AnUnM Как попасть в рай (притча) При всем моём уважении это несколько не афоризм...  Хотя и весьма поучительно, да. "Звёзды падают с неба, окурками с верхних этажей"(с) Я. Дягилева "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать."(с) Р.П. Уоррен.
--------------------
|
|
|
|
AnUnM |
 27 января 2011 18:01
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Gasa При всем моём уважении это несколько не афоризм.. При всем моем уважении, я знаю.  Вы хотите об этом поговорить? ЛС. Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Ричард Бах)
--------------------
|
|
|
Gasa |
 27 января 2011 18:42
|

Доно
|
Цитата: AnUnM Вы хотите об этом поговорить? Хотел бы - поговорил бы. "На хитрый зад - есть хвост с винтом"(с) Автор неизвестен. "В пределах одного вдоха нет места иллюзиям, а есть только Путь"(с) Хагакурэ.
--------------------
|
|
|
|
AnUnM |
 27 января 2011 18:55
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Gasa Хотел бы - поговорил бы. уже начал: Цитата: Gasa При всем моём уважении это ------------------------------------ Это прямо чудовищно, как люди себя нынче ведут: за вашей спиной говорят о вас чистую правду. (Оскар Уайльд)
--------------------
|
|
|
Gasa |
 27 января 2011 18:59
|

Доно
|
Цитата: AnUnM уже начал: Цитата: Gasa При всем моём уважении это Должен же я был как то начать предложение.  Я мог бы сказать это десятком различных фраз, но выбрал ту, которую посчитал наиболее вежливой. ___________________________________________________________________________ "Я не знаю, как побеждать других; я знаю, как победить себя" приписывается Дзюбэю Ягю "Тот, кто никогда не ошибался - опасен."(с) Хагакурэ. Сообщение отредактировал Gasa - 27 января 2011 19:00
--------------------
|
|
|
|
AnUnM |
 27 января 2011 19:21
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Gasa Должен же я был как то начать предложение. Ключевое слово "НАЧАТЬ" :) Разговор закрываю тчк -------------------------------------------- Меня спрашивают о моих делах только для того, чтобы иметь право рассказать мне о своих напастях. (Жюль Ренар)
--------------------
|
|
|
Gasa |
 27 января 2011 20:24
|

Доно
|
Цитата: Alita Faris "Когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно нравится ли он ей, как нравится ли он другим женщинам" Чет вспомнилось глядя на эту цитатку: "Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!"(с) Ф. Раневская И уже от себя: "Женщины относятся к нам, мужчинам, так же, как человечество - к своим богам: они нам поклоняются - и надоедают, постоянно требуя чего-то."(с) О. Уаильд
--------------------
|
|
|
|
AnUnM |
 27 января 2011 20:46
|

Грибная Эльфа
|
Если бы меня попросили назвать ту единственную вещь, которой этот народ обязан своим процветанием и развитием, я ответил бы: “Превосходство женщин”. (Алексис Токвиль)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 июля 2025 11:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|