Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
Shizuka Yuko |
 25 января 2011 21:28
|

Кохай
|
Дело не в том, какие слова мужчина говорит, а что он при этом думает. (Джек Лондон "Лунная долина") *** Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз - опасности не будет; если знаешь себя, а противника не знаешь - один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни противника, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение. (Сунь Цзы) Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 27 января 2011 14:13 |
|
|
|
AnUnM |
 25 января 2011 21:38
|

Грибная Эльфа
|
Одно из доказательств бессмертия души то, что миллионы людей верили в это; те же миллионы верили, что земля плоская. (Марк Твен)
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
Rovena Riorann |
 25 января 2011 23:14
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус…."
"Слово не воробей. Вылетит неосторожное…. Вернется трехэтажное..."
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
AnUnM |
 26 января 2011 11:48
|

Грибная Эльфа
|
Если ты не можешь прямо, откровенно, даже резко сказать другу все, что ты думаешь о нем, о его поступках, или выслушать от него такую же правду о себе, значит вы не верите по настоящему друг другу, не понимаете и не уважаете друг друга. (Иван Гончаров)
Будда с учениками у реки сидел и ждал лодочника. Появился йогин, который перешёл несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом: - Ну, а ты, Просветлённый так можешь? На что Будда спросил: - Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого? - Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провёл много времени в суровых аскезах. Пришёл лодочник и Будда спросил его: - Сколько стоит переправа? - Три гроша, - ответил лодочник. Будда повернувшись к йогину сказал: - Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь.
--------------------
|
|
|
Alita Faris |
 26 января 2011 13:24
|

Доно
|
Смех существует ради жизни, а не жизнь ради смеха ^_^ -------------------- Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь ^_^ -------------------- У японцев существует слово - дзюдо - искусство мягкой победы. Европейский вариант дзюдо - "Да, милый" ^_^ -------------------- Поцелуй - это то, что вы не можете дать, не взяв, и взять, не отдав ^_^ -------------------- Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым... ^_^
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
 |
|
|
|
AnUnM |
 26 января 2011 15:23
|

Грибная Эльфа
|
Высушить одну слезу — больше доблести, чем пролить целое море крови. (Джордж Байрон)
--------------------
|
|
|
AnUnM |
 26 января 2011 15:59
|

Грибная Эльфа
|
Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне? (Иоганн Шиллер)
--------------------
|
|
|
AnUnM |
 26 января 2011 18:51
|

Грибная Эльфа
|
Нет ничего в мире труднее прямодушия и нет ничего легче лести. (Федор Достоевский)
--------------------
|
|
|
AnUnM |
 26 января 2011 19:01
|

Грибная Эльфа
|
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность. (Редъярд Киплинг)
--------------------
|
|
|
Alita Faris |
 27 января 2011 11:22
|

Доно
|
Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день идёт за них на бой ^_^ ---------------------- Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что ^_^ ---------------------- Все люди бестолковы, толковыми бывают лишь словари ^_^ ---------------------- Каждый имеет право на ошибку, а чтобы каждый мог этим правом воспользоваться, проводятся выборы... ^_^
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
 |
|
|
|
AnUnM |
 27 января 2011 12:56
|

Грибная Эльфа
|
Кто хочет невозможного, мне мил. (Иоганн Гёте)
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 июля 2025 07:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|