Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
Rovena Riorann |
21 января 2018 12:59
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
время войне, и время миру (с) Екклизиаст
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Слешка |
22 марта 2018 12:17
|
Доно
|
"С тем, что Башлачёв поэт для поэтов, я категорически не согласен. Сегодня время мутное, многие стараются быть «в формате», появиться в телевизоре, заработать деньги, то есть многих не ломает роль обслуживающего персонала. А у СашБаша в творчестве живут кондовые понятия: любовь, душа, правда и странные для сегодняшнего дня понятия «честь» и «совесть». Его в школе изучать надо, чтобы пробить брешь в «гламуре», чтобы вернуться к истокам. Но над всем настоящим мы научились только «стеба.ться» и глумиться. Такая вот публицистика." (с) Дмитрий Ревякин Сообщение отредактировал Слешка - 22 марта 2018 12:17
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
18 мая 2018 13:20
|
Доно
|
"Нам нужны 7 карликов, одетых в точности как те гномы из мультфильма Уолта Диснея про женщину, которая погружается в столетнюю спячку, после того, как ее укусил ядовитый гном, или после того, как она уколола палец острым яблоком… или типа того. Ну, люди повыше тоже сойдут. Главное – отношение. И не забудьте про остроконечные шляпки" (с) Игги Поп
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Dgessi |
11 июня 2018 21:20
|
Чертовка
|
Никто ни в чем его не упрекал, но всеобщее молчание было красноречивее любых слов.
Жан-Кристоф Гранже. Пассажир
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
7 июля 2018 01:04
|
Чертовка
|
Говорят, что кровь людская не водица — это то, что определяет, соединяет и становится нашим проклятьем.
Барнабасс Коллинз К/ф Мрачные тени
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Слешка |
24 июля 2018 08:24
|
Доно
|
— Ты никогда не скрывал, что "Оргазм Нострадамуса" – это панк-рок идеологизированный, и вы несёте в массы довольно-таки мутную и пугающую законопослушного обывателя философию анархо-аморализма. Поясни, что это за фишка такая и с чем её едят? — А это, батенька, вещь весьма простая. Только не до каждого она доходит. Анархия, так как вижу и проповедую её я, это, прежде всего, свобода от морально-этических тисков и общественных табу. С одной стороны, это иллюзорная утопическая идея отрицания государства с его сатрапами и политической педерастией, неприемлемость институтов семьи, заскорузлого быта и вообще существующей системы, матрицы, так сказать. С другой, это сугубо философское даосско-суфийское мировоззрение, открывающее огромные энергетические дали для индивидуума. Ведь панк-рок по большому счёту не музыка, а образ жизни и мысли. Если ты панк настоящий, не бутафорный, ты всегда находишься на экстремальном полюсе. Ты вышел за кулисы этой мышиной возни. Это очень свирепое психологическое состояние, в котором ты пребываешь всегда. Не каждому это под силу. Панки и им подобные ярко выраженные агрессивные энергоносители всегда были и будут. Если, например, заглянуть в историю, в Древней Руси это юродивые и скоморохи, в литературе это Достоевский, Толстой, Велимир Хлебников, наконец. А рок-музыка – это самая на данный момент благоприятная почва для генерации панк-культуры. © Алексей «Угол» Фишев
--------------------
|
|
|
Sned |
2 августа 2018 19:32
|
La verità nel me
|
- Ну, кто еще хочет на ёлку? - спросил дед Мороз, закидывая на дерево новую петлю
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Dgessi |
21 августа 2018 01:48
|
Чертовка
|
Человек может быть и добрым — сказал я сыну, и, когда он посмотрел с удивлением, я подмигнул ему. Человек может быть, повторил, может быть, человек.
Звиад Ратиани
--------------------
|
|
|
Dgessi |
26 августа 2018 10:44
|
Чертовка
|
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый...
Код Гиас: Восставший Лелуш (Code Geass: Lelouch of the Rebellion) Лелуш Ламперуж / Лелуш ви Британия (Зеро)
--------------------
|
|
|
Elofrin |
1 сентября 2018 09:50
|
Поэтический конформизм
|
Я тщательно брился, причёсывался, как все нищие. В библиотеках я читал научные книги, писал стихи, читал их соседям по комнатам, пили зелёное, как газовый свет, вино, пели фальшивыми голосами с нескрываемой болью русские песни. Я сутулился, и вся моя внешность несла выражение какой-то трансцендентальной униженности. Волоча ноги, я ушёл от родных, я ушёл от Бога, от достоинства, от свободы. Я редко мылся и любил спать, не раздеваясь. Я жил в сумерках. В сумерках я просыпался на чужой перемятой кровати. Пил воду из стакана, пахнувшего мылом, долго смотрел на улицу, затягиваясь окурком. Потом я одевался и тщательно расчесывал пробор – особое кокетство нищих, пытающихся показать этим и другими жалкими жестами, что ничего не случилось.
Амброзия Лири Сообщение отредактировал Elofrin - 1 сентября 2018 09:50
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 22:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|