Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
Dgessi |
5 июля 2017 23:43
|
Чертовка
|
Я всегда буду мечтать, и не перестану, пока не остановит пуля.
Че Гевара
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Слешка |
10 июля 2017 11:43
|
Доно
|
"Шоу-бизнес первый заорал рокерам, что вы грузите, и народ вас не хавает, а вот «Ласковый май» хавает, потому что он не грузит. И народ потихонечку, учитывая наши бесконечные кризисы, приучился к тому, что на концерты надо приходить только для того, чтобы развлекаться: «Развлекайте меня! Я хочу выйти с концерта без единой мысли, но с приятным настроением». Вот на это повелось большинство групп, которые в тот момент собирали стадионы. «Телевизор» тогда схлынул в андерграунд и там и сидит спокойно по сей день." © Михаил Борзыкин
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Dgessi |
21 июля 2017 18:54
|
Чертовка
|
Life is a lesson, you learn it when you're through Жизнь — это урок, и только прожив, ты усвоишь его.
Limp Bizkit - Take A Look Around
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Слешка |
4 сентября 2017 20:36
|
Доно
|
— Сергей, после пятидесяти мужик стремится вперёд, к сотке или назад, к нулю? — Назад к нулю? Не знаю. Если учесть, что полтинник для музыканта – это всего лишь 50 грамм, то, естественно, всё идёт вперёд, к сотке. После полтинника всегда соточку наливают. © Сергей Чиграков
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
6 октября 2017 19:52
|
Доно
|
"Если вы злой человек, в следующей жизни вы родитесь мухой и будете есть дерьмо." (с) Курт Кобейн "Умение цитировать хорошо скрывает отсутствие собственных идей." (с) Курт Кобейн
--------------------
|
|
|
Rovena Riorann |
18 декабря 2017 02:36
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Рожденный ползать - УЙДИ СО ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЫ! (с)
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 00:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|