Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
Dgessi |
25 сентября 2015 23:26
|
Чертовка
|
Где нет полной откровенности, полной доверенности, где скрывается хоть малость какая-нибудь, там нет, и не может быть, дружбы.
Белинский В.Г.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Eva Green |
26 сентября 2015 14:24
|
Carpe diem
|
Люди считают опасными тех, у кого интеллект отличается от них, и аморальными тех, чья мораль не похожа на их мораль. Люди называют скептиками тех, кто не разделяет их иллюзий, даже не удосужившись узнать у скептиков, может быть, у них есть свои собственные, другие иллюзии.
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
Sned |
26 сентября 2015 15:11
|
La verità nel me
|
Если вы встретите человека, который считает, что всё в мире делится на доброе и злое, плохое и хорошее, и кто не друг - тот враг, то смело плюйте ему в глаза, гоните его поганой метлой. Мир на черное и белое делят либо идиоты, либо интриганы, что ими управляют. Любят идиоты и манипуляторы крайности, ведь проще всего сказать, что тута друзья, а тама - враги, что тута все правы, а тама - неправы. Первым это нужно чтобы утвердиться, оправдать свой идиотизм перед собой, вторым - чтобы за счёт этого что-то поиметь. Или кого-то.
А кто же всё-таки прав? Правы все и не прав никто, в вопросах морали и нравственности неуместны такие понятия, поскольку нормы устанавливает большинство, общество, и что для одного общества норма - для другого неприемлемо.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Sned |
27 сентября 2015 09:42
|
La verità nel me
|
Ничто так не портит отношения между людьми, как долги и обман Сообщение отредактировал Sned - 27 сентября 2015 09:46
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Sned |
27 сентября 2015 20:00
|
La verità nel me
|
Бедность не порок, в отличии от скудоумия
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Eva Green |
30 сентября 2015 17:16
|
Carpe diem
|
— Я хотел извиниться — Хорошо — Я не закончил, я сказал хотел, а потом понял, что я не сожалею. — Ты скорее умрёшь, чем станешь человеком и хочешь чтобы я смирилась? — Я и не говорил, что ты должна смириться. Я просто сказал, что не сожалею. Но ты ведь знаешь, кто я. Эгоист. Я принимаю решения, причиняя при этом тебе боль. Да, я лучше бы умер, чем вновь стал человеком. Я лучше умру сейчас, чем проведу с тобой годы, и потеряю, когда стану старым и беспомощным, а ты останешься собой. Лучше я умру прямо сейчас, чем проведу последние годы жизни, думая о том, как раньше было хорошо. Потому что я такой, Елена, и я не изменюсь. И не одно извинение в мире не изменит того, что я тебе совсем не подхожу. — Ладно, мне тоже не жаль. Не жаль, что я встретила тебя. Не жаль, что знакомство с тобой подняло множество вопросов, и даже после смерти ты тот, кто заставляет меня чувствовать себя живой. Ты был просто ужасным. Ты часто делал неправильный выбор, но за всю мою жизнь, возможно это будет самой большой моей ошибкой, но мне не жаль, что я люблю тебя. Я люблю тебя, Деймон. (The Vampire Diaries)
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 11:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|