Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
Dgessi |
5 сентября 2015 01:08
|
Чертовка
|
Не повторяй то, что вдруг удалось.
Законы мерфи - Артур Блох
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
16 сентября 2015 02:46
|
Чертовка
|
Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
Петр I
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
u1aa |
18 сентября 2015 23:02
|
Семпай
|
Гинтама Мое сердце было украдено 10 лет назад, мамой! У нас напряжение не хватит, чтобы зажечь лампочку. Мои губы созданы только для, клубничного морожена.
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
"Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 14:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|