Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
Sned |
14 марта 2015 10:06
|
La verità nel me
|
Политики и чиновники - как подгузники, их нужно периодически менять, и при этом по одной и той же причине. Сообщение отредактировал Sned - 14 марта 2015 10:07
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Kurama |
16 марта 2015 23:27
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Meine Ehre heisst Treue.
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
kokou |
17 марта 2015 00:46
|
Сирена полуночи
|
- Тебе хорошо? - Хорошо! - Хорошо тебе... (с)типа анек
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Kain |
17 марта 2015 08:48
|
Падший Ангел
|
"Эй ! ты же не собираешься метаться в стороны и стонать, то есть я конечно за, при других обстоятельствах" -"Ты мне нужен живым" -"Не поверишь, себе тоже"
« Ничего не даю. Никого не благославляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль. » Легенда о легендарных героях |
|
|
|
kokou |
17 марта 2015 13:33
|
Сирена полуночи
|
Быть «нормальным» – идеал для неудачника, для всех тех, кому еще не удалось подняться до уровня общих требований. Но для тех, чьи способности намного выше среднего, кому нетрудно было достичь успеха, выполнив свою долю мирской работы, – для таких людей рамки нормы означают прокрустово ложе, невыносимую скуку, адскую беспросветность и безысходность. В результате многие становятся невротиками из-за того, что они просто нормальны, в то время как другие страдают неврозами оттого, что не могут стать нормальными. *** Все отделены друг от друга тайнами, а через пропасти между людьми ведут обманчивые мосты мнений и иллюзий вместо прочного моста признания. *** Депрессия подобна даме в черном. Если она пришла, не гони ее прочь, а пригласи к столу, как гостью, и послушай то, о чем она намерена сказать. *** Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу. *** Любовь — это не сумасшествие. Уместно ли вообще здесь слово «ум»? Это и свет, и тьма, конца и края которым никогда не будет. И никому не избежать этой таинственной силы. *** Здоровый человек не издевается над другими. Мучителем становится перенесший муки. *** Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба. *** Всё, что раздражает в других, может вести к пониманию себя. *** Встреча двух людей — это встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если произойдет — изменяются оба.
Все - (с)Юнг
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Song for... |
18 марта 2015 20:27
|
Безответственный капитан
|
Вот ещё кое-что, чего я не понимаю: кассеты для повышения мотивации, книги для повышения мотивации. Что это такое? Почему вдруг всем понадобилась дополнительная мотивация? Ведь всё же просто. Вы либо хотите, либо нет, в чём загвоздка? К тому же, если вам хватило мотивации, чтобы пойти в магазин и купить эту книгу, может, вы уже достаточно мотивированы, и вам больше не нужна книга. Положите её на место, скажите клерку «Иди ***, я мотивирован!» и идите домой. |
|
|
|
Mosienko_Liliya |
18 марта 2015 21:08
|
Доно
|
'Если бы каждый не старался непременно убедить другого в своей правде, люди, может быть, реже воевали бы."
"...как безнадёжно обречены всякая справедливость и сострадание: им суждено вечно разбиваться о равнодушие, себялюбие и страх!"
"Мы оправдываем необходимостью всё, что мы сами делаем. Когда мы бомбим города — это стратегическая необходимость, а когда бомбят наши города — это гнусное преступление."
"Какой смысл грустить! И жить — умереть, и не жить — умереть! Хватай, что можешь, а грехи пусть замаливают попы! Вот мой девиз!"
"Удивительно, как легко отказываешься от того, с чем вчера, думалось, невозможно расстаться."
"Чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием."
Э. М. Ремарк Сообщение отредактировал Mosienko_Liliya - 18 марта 2015 21:09 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 20:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|