Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
Verdugo |
11 марта 2015 18:51
|
Семпай
|
Все они сначала белые и пушистые, а потом лысеющие и валяющиеся на диване
Мужчина без мозгов как кабриолет без мотора — красиво, но не ездит. Кукольный дом
Если у вас есть что сказать — самое время оставить это при себе
Единственное, что у женщины неподвластно возрасту - это девичья память
Мне кажется, что мужчины созданы для того, чтобы мучить женщин. Дикий ангел
— Мне хочется, чтобы мужчина обо мне заботился, а не думал лишь о постели. — Тогда тебе нужен страховой полис. Дикий Ангел
Мы получаем воспитание, наблюдая за невоспитанными Клон
Любви нельзя верить. Любовь — это змея притворившаяся ожерельем. Ты надеваешь его на шею, чтобы оно украшало тебя, радовало тебя, а когда ты меньше всего ожидаешь, оно жалит тебя и выпускает яд Клон
Мы влюбляемся не головой, а сердцем. Моя голова не понимает мое сердце Клон
Я всегда спрашиваю себя, почему женщины так непрактичны, когда выбирают мужчин? Они хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж. И потом всю жизнь трудятся переделывая первый этаж в мансарду Клон
Никто не знает, что я люблю тебя. Только моя душа, но она молчит
Глупее влюбленного мужчины может быть только мужчина вообще Ловушка для джентльмена
На бумаге иль на простыне чем длинней язык, тем сильней эффект. Честная куртизанка
Во всем, что имеет отношение к мужчинам, кроме денег, качество всегда предпочтительнее, чем количество Ловушка для джентльмена
Независимая, упрямая женщина поистине кара Господня, ниспосланная ничего не подозревающим мужчинам Рискованное пари
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 22:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|