Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
Hennessy |
17 октября 2012 19:30
|
Joker
|
Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!!! *** Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом… — Да, родная, только за какие грехи не знаю. *** Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки. *** Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины - в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут. |
|
|
|
Hostile |
22 октября 2012 16:01
|
Шок и Трепет
|
Я не злопамятный, но я юрист.
Люблю выходные. Можно быстро и без пробок доехать на работу.
На вопрос почему он не хочет жениться сразу, а пожить пол года вместе, он отвечал: я не могу отправить продукт на продакшн, не протестировав его.
Зело ярые сторонники незыблемости русского языка часто уповают на то, что русский язык глаголом зело богат и без слов иноземных. Жаль, забывают они, что именно абилка личить из всех встречных-поперечных языков ценный словарный лут и потом юзать его на свой манер, извлекая всякоразный стилистический профит, собственно, и наградила нашу мову таким богатством лексикона, на которое эти пуристы, собственно, и фапают столь яростно, испуская злобные доннерветтеры по поводу, как ни парадоксально, продолжения того процесса, плоды которого являются для них предметом лютого патриотического фапа.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
slagdero-аники |
22 октября 2012 16:03
|
Тот,кто отличается
|
Ну что же пройдусь кованной подошвой моей стильной ,модельной туфли и по этой теме ))Разное - что вспомнилось на лету Друг — это враг, который пока не напал на тебя (Пингвины из Мадагаскара ) _____________________ — Доктор, операция уже прошла? — Да, ты уже в раю. Я Господь, а он — святой Пётр. — Салям-алейкум! — Мне только гланды вырезали… (Великий фильм "Достучатся до небес") _____________________ Сковородка — оружие свободы!(есть здесь одна умни4ка )))) _____________________ Зло – всего лишь точка зрения .(автора не помню ,но фраза очень понравилась )
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Elofrin |
22 октября 2012 20:36
|
Поэтический конформизм
|
Низкий уровень общей культуры и школьного образования в нашей, да и во многих других странах — сознательное достижение ради экономических целей. Дело в том, что, начитавшись книг, образованный человек становится худшим покупателем: он меньше покупает и стиральных машин, и автомобилей, начинает предпочитать им Моцарта или Ван Гога, Шекспира или теоремы. От этого страдает экономика общества потребления и, прежде всего, доходы хозяев жизни — вот они и стремятся не допустить культурности и образованности (которые, вдобавок, мешают им манипулировать населением, как лишённым интеллекта стадом).
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Hostile |
25 октября 2012 12:25
|
Шок и Трепет
|
Феминизм — не борьба женщины против мужчины. Это борьба неудавшейся женщины против удавшейся.
Гражданский Кодекс определяет брак, как имущественные отношения.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hennessy |
26 октября 2012 20:55
|
Joker
|
Вышел на балкон, посмотрел во двор, а там маленькие дети бегают, играют, на велосипедах катаются. Счастливые, им ещё не купили компьютер. *** Итак, ты говоришь, что у тебя есть проблема, которая является всецело твоей проблемой, но ты хочешь найти способ сделать эту проблему моей проблемой, но есть одна проблема, старичок — это не моя проблема. *** Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе. |
|
|
|
Charge Ya |
10 ноября 2012 00:19
|
Доно
|
Без труда не выловишь и зомби из пруда. Работа - не зомби, в лес не убежит. Зомби с возу - кобыле легче. Назвался зомби - полезай в кузов. Зомби от зомби недалеко падает. Нет зомби в своем отечестве. Чем дальше в лес, тем больше зомби. Почем опиум для зомби? В семье не без зомби. Не в зомби счастье. В здоровом зомби - здоровый дух. Старый зомби - лучше новых двух. Не имей сто рублей, а имей сто зомби. Не хлебом единым жив зомби. С зомби рай и в шалаше. Готовь зомби летом. Шел зомби по шоссе и сосал сушку. Ехал зомби через реку, видит зомби - в реке зомби, сунул зомби руку в реку, зомби за руку зомби цап. Один в поле не зомби. За двумя зомби погонишься - ни одного не поймаешь. С паршивого зомби хоть шерсти клок. С утра не зомби - день впустую. Зомби у зомби украл кораллы, а зомби у зомби украл кларнет. Лучше зомби в руках, чем зомби в небе. На зомби надейся, а сам не плошай. Корабли зомбировали, зомбировали, да не вызомбировали. Зомби зомби не слаще. Из двух зомби выбирают меньшего. Зомби - не воробей, вылетит - не поймаешь. Поспешишь - зомби насмешишь
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 03:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|