Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
Sned |
26 сентября 2012 22:43
|
La verità nel me
|
И так, отсебятина. "Выше головы прыгнуть реально. При условии, что над головой нет потолка" "Смотря на некоторых личностей, понимаешь, что человек действительно произошел от обезьяны" "Блин - это колобок, который был близок с катком." "Есть люди, которые никому ничего не должны и никто им не нужен. Но потом уже они никому не будут нужны и никто им ничего не будет должен..." "Россия сильно подвержена четверым грехам: жадность, лень, эгоизм и тупость, при чём первые два вытекают из третьего а четвёртый всё усугубляет."
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Nazi_skinhead_shit |
27 сентября 2012 23:56
|
Сенсей
|
"— На твоей планете,— сказал Маленький принц,— люди выращивают в одном саду пять тысяч роз... и не находят того, что ищут... — Не находят,— согласился я — А ведь то, что они ищут, можно найти в одной единственной розе, в глотке воды. — Да, конечно,— согласился я. И Маленький принц сказал: — Но глаза слепы. Искать надо сердцем."
"...И живется мне скучновато. Но если ты меня приручишь, моя жизнь словно солнцем озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других. Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь. Но твоя походка позовет меня, точно музыка, и я выйду из своего убежища.
И потом — смотри! Видишь,вон там, в полях, зреет пшеница? Я не ем хлеба. Колосья мне не нужны. Пшеничные поля ни о чем мне не говорят. И это грустно! Но у тебя золотые волосы. И как чудесно будет, когда ты меня приручишь! Золотая пшеница станет напоминать мне тебя. И я полюблю шелест колосьев на ветру...
Лис замолчал и долго смотрел на маленького принца. Потом сказал: — Пожалуйста... Приручи меня!"
"— Что это ты делаешь? — спросил Маленький принц. — Пью, — мрачно ответил пьяница. — Зачем? — Чтобы забыть. — О чем забыть? — спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу. — Хочу забыть, что мне совестно, — признался пьяница и повесил голову. — Отчего же тебе совестно? — спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге. — Совестно пить! — объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова."
--------------------
|
|
|
|
Ксюша))) |
30 сентября 2012 23:52
|
Доно
|
Любой может научиться судить о вещах с помощью услышанных от других истин. Например, солнечный день поднимет тебе настроение, дождливый сделает тебя унылым... Когда тебе это говорят - ты принимаешь эти слова на веру... Но ты можешь радоваться и в дождливый день, ты легко можешь изменить свою истину, поскольку истина у людей непостоянна... Три вещи в жизни врут постоянно: весы, часы и люди. Особенно люди. Для кого-то Таканори - это "мальчик, поющий под фонограмму". Для меня же он один из лучших исполнителей. Человек, который доступно доносит свои эмоции. Тот, кто помогает мне открывать мир и свои неизведанные стороны. Раньше я и не думала, что смогу столько почувствовать. Но слыша его голос и видя лицо во время лайвов, просто невозможно не прочувствовать того, что он пытается донести. Но он способен передать эмоции не столько мимикой, сколько голосом. Грусть, боль, радость, ненависть, страсть .... Красивый цветочек-роза с шипами,ждет равнодушно смерти своей,нет способа мстить за то,что срывают,нет силы смирить апостылых людей!Чернью покрылась роза с шипами:"от чего умираю?Не в силах понять.сожмите меня напоследок руками,чтоб кровью своей обиду унять..." Если я молчу в ответ,это не значит,Что мне нечего сказать.Если я улыбаюсь,это не значит,что мне не больно....Если я не плачу,это не значит,что я сильная
--------------------
|
|
|
|
Sned |
7 октября 2012 17:13
|
La verità nel me
|
Он так переполнен собой,что совершенно пуст (с) Сообщение отредактировал Sned - 7 октября 2012 17:13
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Elofrin |
8 октября 2012 18:27
|
Поэтический конформизм
|
Тебя загипнотизировали с детства, что слушать свой собственный голос – это шизофрения. А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина.
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Hennessy |
9 октября 2012 22:33
|
Joker
|
От смеха еще никто не умирал, кроме тех, кто пошутил неудачно. *** Мужчина способен 2 часа сидеть, не шевелясь, смотреть на поплавок, а подождать 15 минут, пока жена оденется, у него, блин, нервов, видите ли не хватает! *** Пессимист, когда достает из стиральной машины нечетное количество носков, думает: "Блин, носка не хватает". А оптимист: "О, блин, лишний носок!" |
|
|
|
Dikson |
10 октября 2012 10:09
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: Orna Мужчина способен 2 часа сидеть, не шевелясь, смотреть на поплавок, а подождать 15 минут, пока жена оденется, у него, блин, нервов, видите ли не хватает! Так в коридоре не порыбачишь сильно!
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Hennessy |
11 октября 2012 14:43
|
Joker
|
В женщине всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин. *** Умная женщина никогда не кричит на мужчину. Приказы отдаются спокойно, четко и ясно! *** — Шеф, шеф! Там ваша дочь на проводе. Что сказать? — Скажи, чтоб слезла. Обезьяна, что ли… *** Я ненавидел строительный перфоратор пока таджики, делающие ремонт под окном, не начали петь. *** И всё-таки приятное чувство, когда понимаешь, что лифчик маленький. *** Я не столько с Вами спорю, сколько с собою соглашаюсь. |
|
|
|
Hostile |
11 октября 2012 15:41
|
Шок и Трепет
|
Уехать из России это не эмиграция, это эвакуация.
Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн. Было бы много стран, которые друг с другом не разговаривают.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 06:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|