Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
Elofrin |
5 мая 2012 12:17
|
Поэтический конформизм
|
Я не хочу быть лучше. Мне не нужна цель. Меня не интересует моё материальное благосостояние, карьера, любовь, семья и прочая фигня. Всё это невыносимо скучно. Неужели это всё, что этот мир готов мне предложить?
– Будешь на кухне, захвати печеньки. – Печеньки захвачены, мой генepaл!
Химию учу по "Во все тяжкие", биологию — по "Хаусу", физику — по "Теории Большого Взрыва", литературу — по "Калифорникейшену".
— Ты вызываешь у меня антипатию. — Жаль. Ты у меня — симпатию. — Вы оба вызываете у меня социопатию. Чтоб вы сдохли
Мой компьютер очень ревнивый и не любит когда я отхожу от него, поэтому я всегда с ним.
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Imai-san |
5 мая 2012 17:02
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её. Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает. --- Если ваш кот утром загадочно улыбается, тапочки лучше не надевать. --- Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. --- Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость. --- Наверное глупо искать в ком-либо то, чего нет в самом тебе. ---
Коррупция или есть, или за нее расстреливают.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Сикушонь |
6 мая 2012 03:48
|
Возлюбленная изюминка Сердце Дикси
|
Так раз открыл, а там круглый бомж лежит (с)
--------------------
Будет резать, будет бить, Сикушонь идет ловить.
Адвокат на проводе висит. Сикушонь повесила... Сикушонь не доверяет адвокатам. |
|
|
|
FireSky |
8 мая 2012 16:38
|
Дьявол-сама ^^
|
Be the leaf *волна* Вы жалкие людишки, вы всего лишь мясо на рынке органов, друзья. На рынке органов, реализуй себя. -Ай лайт то мув ит, мув ит, ай Лай ту мув ит, мув ит, Ай лайт ту? -Тукал бы ты отседова...
--------------------
Quid pro quo ( ╯°□°)╯
|
|
|
|
Hostile |
9 мая 2012 01:26
|
Шок и Трепет
|
Здравый смысл — это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
10 мая 2012 17:52
|
Шок и Трепет
|
Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и то же действие: вовремя закрыть рот.
В стремлении каждый раз доказывать, что ты - женщина, совсем необязательно каждый раз показывать, что ты - дура.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
MAX23 |
11 мая 2012 00:36
|
★Зачарованный★
|
Мир меняется после каждой прочтенной книги, после каждого просмотренного фильма, после каждой новой встречи.. ---
Мы все равны - нет кого-то хуже, а кого-то лучше. Просто кому-то мы не подходим, а кому-то мы запали в душу. --- У кавказских парней нет слова ИЗМЕНИЛ.есть слово перепутал. ---
Давай бросим монетку. Орёл мы будем вместе, решка бросаем снова. --- Парень с девушкой приходят в кафе. девушка:я буду карпа, роллы с черной икрой и мартини с соком... парень: нихрена ты разбогатела, а я буду кофе ---
- Дорогая хочешь сказку? - Да, милый - Слушай - Слушаю - Жила была и резко умерла.
--------------------
"А вдруг" очень удобная фраза. -зачем вы его убили, он сделал вам, что то плохое? -а вдруг. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 19:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|