Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
| Hennessy |
 2 мая 2012 11:52
|

Joker
|
 Она была очень страшной! Но пить уже было нечего. *** После безалкогольного пива чувствуешь себя обманутым. *** После вчерашнего, гуманоид, был весь зеленый и явно не в своей тарелке. *** Русский язык без мата, превращается в доклад. *** Спасибо мне, что есть я у себя. *** Когда выпиваешь - чувствуешь себя личностью, утром организмом. *** Ищем человека на работу, с опытом работы на работе. *** Когда ты рядом со мной, мой смысл наполняется жизнью. |
|
|
|
| Elofrin |
 2 мая 2012 19:12
|

Поэтический конформизм
|
Я хочу остаться сумасшедшим. Жить так, как я мечтаю, а не так, как хочется другим.
Я люблю быть в одиночестве не потому что я печальный или унылый, а потому что музыка, книги и фильмы дают больше, чем может дать большая часть моего окружения.
Кто, имея знания, делает вид, что не знает, тот выше всех. Кто, не имея знаний, делает вид, что знает, тот болен.
Наверное, моя проблема в том, что я пытаюсь найти логику в этом хаотичном и странном мире, не пытаясь окунуться в него.
Все набивают себя какой-то фигней. Тусовки, стереотипы, религии, старые анекдоты, чужие мысли. Потому что боятся бездонной пустоты внутри и прикармливают ее чем ни попадя.
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
| Сикушонь |
 3 мая 2012 00:10
|

Возлюбленная изюминка Сердце Дикси
|
Если у мужчины и женщины что-то не складывается, значит кто-то из них дура!
--------------------
Будет резать, будет бить, Сикушонь идет ловить.
Адвокат на проводе висит. Сикушонь повесила... Сикушонь не доверяет адвокатам. |
|
|
|
| Imai-san |
 4 мая 2012 04:37
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Elofrin Я люблю быть в одиночестве не потому что я печальный или унылый, а потому что музыка, книги и фильмы дают больше, чем может дать большая часть моего окружения.
ДА Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить. И. Бергман
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Hostile |
 4 мая 2012 09:09
|

Шок и Трепет
|
Соглашайся на групповуху. Грязный секс разрушит только твою репутацию, а нереализованные фантазии - твою психику.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Elofrin |
 4 мая 2012 12:40
|

Поэтический конформизм
|
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов
Иисус продолжает воскресать из года в год, но мир почему-то не становится лучше...
В данный момент я напоминаю себе какую то нежить. Издаю непонятные звуки, еле передвигаюсь и дико боюсь рассвета
— Отлично, ты веришь в бога? — О да, и в Бога, и в Семью, и в Государство, и в Страну, и в честный труд! — Господи ты, боже мой…
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
| Hostile |
 4 мая 2012 16:05
|

Шок и Трепет
|
Никогда не чисти доспехи - начищенные доспехи привлекают вражеских арбалетчиков. Должен другу денег? Начисти ему доспехи! Друг не дает свои доспехи? Начисти ему морду!
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 марта 2026 00:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|