Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
| Мейфенг |
 14 марта 2012 12:41
|

Flame shine
|
*Дети - наша радость, мужчины - наша слабость: Один раз расслабишься , потом всю жизнь радуешься!!! *Чтобы сохранить ангельский характер — нужно дьявольское терпение. *Нимб - это чаще всего обычный электрический разряд между двумя рогами *Да знаю я, что молчание - золото, но порой так хочется "серебром" звякнуть... *Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. *Даже если девушка найдёт свой идеал, она всё равно вернётся к подонку которого любит. не знаю, что повторялось, а что нет
--------------------
|
|
|
|
| Hostile |
 15 марта 2012 12:22
|

Шок и Трепет
|
Тот кто сказал, что насилием не решить проблем, должен учесть, что подавляющее большинство мировых конфликтов было решено насилием, либо угрозой его применения.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hostile |
 16 марта 2012 09:30
|

Шок и Трепет
|
"Не умничайте!!!" - это самый популярный ответ российского руководителя на толковое предложение специалистов.
Некоторые девочки как бы говорят - обратитьки на меня внимание
Если человеку не нужны деньги, он становится опасен.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 21 марта 2012 20:26
|

Доно
|
Цитата: Orna Когда мужчине плохо, он ищет женщину, а когда ему хорошо, он ищет еще одну  а мне наверное нравится |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 марта 2026 06:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|