Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
| Hostile |
 4 марта 2012 23:33
|

Шок и Трепет
|
- Что мне нужно, чтобы спастись? - Как обычно. Верить. - Но я верю! - Нет, ты знаешь. А это другое.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hostile |
 7 марта 2012 12:02
|

Шок и Трепет
|
Если размахивать достоинством во все стороны - то оно будет задето в любом случае.
"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность".
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hostile |
 9 марта 2012 02:26
|

Шок и Трепет
|
Успей попасть в рай раньше, чем Дьявол пронюхает о твоей смерти.
--------------------
|
|
|
| Kurama |
 11 марта 2012 13:25
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Ты либо мертвый герой, либо живой трус. Выбирай.
Джон Диленжер | Джонни Д
Дон Карлеоне ___________________________
''— Но подожди. Ты же убиваешь невинных? — Невинных? Это шутка такая?''
Семь / Se7en
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Hostile |
 12 марта 2012 00:22
|

Шок и Трепет
|
Бернард Шоу на приеме у английской королевы. Королева спрашивает Шоу: - Вы как-то говорили, что все женщины продажны. Вы действительно так считаете? - Да, Ваше Величество. - Что, абсолютно все? - Да, Ваше Величество. - Даже я? - Да, Ваше Величество. - И сколько же я по-вашему стою? - Сто фунтов, Ваше Величество. - Так дешево? - Вот видите, Вы уже торгуетесь...
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 14 марта 2012 10:03
|

Шок и Трепет
|
Вы у меня будете грызть гранит науки. А если не будете грызть, я вам зубы повыбиваю и вы у меня его сосать будете
В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества.
У нас рекламой атеизма занимается церковь.
Наши дороги сами регулируют скорость.
В РФ нет правосудия, его роль выполняет медицина.
Для меня спор - это аргументированное отстаивание своей позиции, а для неё - ритуал, состоящий из выкрикивания бессвязных фраз с которыми оппонент должен покорно согласиться, признать свою вину и восхититься Её безграничной мудростью.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 марта 2026 07:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|