Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
| Hostile |
 16 февраля 2012 14:31
|

Шок и Трепет
|
она: допустим, у вас есть девушка, которая хочет либо сфинкса (лысая кошка), либо чихуахуа (толстая крыса); вы кого выберете, ибо вам с этим жить?
он: другую девушку.
------------- Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! Жена: Ну представила, и? =) Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А нах мне такая машина?! =) Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
------------------------ Реальная, кстати, проблема бывает, когда говоришь - "девочки, пойдемте ко мне аниме смотреть". Одни думают, что ты их трахать собираешься, и боятся - и не идут. Другие думают, что ты их трахать собираешься, радостно бегут - и обламываются. Аниме в результате так посмотреть-то и не с кем.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hostile |
 17 февраля 2012 15:01
|

Шок и Трепет
|
Годы геймерства дают о себе знать: теперь я не ищу легких путей, потому что за более сложные дают больше опыта
Если человек успешный, то его страница не Вконтакте, а в Википедии...
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Sned |
 21 февраля 2012 19:41
|

La verità nel me
|
Боятся надо не мертвецов, а тех, кто сделал их мертвецами.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Слешка |
 24 февраля 2012 00:08
|

Доно
|
Цитата: tolik_Kov "Человек не станет свободным, пока не преодолеет страха смерти."Альбер Камю Не в обиду конечно, но глупо так про свободу! "Настоящий фанат планирует свою жизнь исходя из футбольного календаря."(Вроде кто то из английских Хулов(Вроде от людей с улицы GS)(Хотя может и MU ляпнули)не помню точно. Но сказано хорошо.)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Hostile |
 24 февраля 2012 16:05
|

Шок и Трепет
|
Самый худший противник в драке - бегун. Если ты сильнее - ты его не догонишь. Если сильнее он, ты от него не убежишь.
--------------------
|
|
|
| Shindo-kun |
 26 февраля 2012 07:14
|

Семпай
|
— Мама, что это такое большое и страшное за окном? — Это Россия, сынок.
Обидно жить в мире, где глупость — образец, а разум — безумие.
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
– Что с тобой? Выглядишь потерянным. – Скорее всего, когда-то я просто заблудился где-то в себе и еще не нашел дорогу назад. – Ты слишком одинок? – Ха-ха, нет. Там просто лучше.
Люди - это какой-то странный паззл, который какого-то черта складывается сам, да еще и неправильно.
Если тебе непонятна чертовщина, которую я несу, это не мои проблемы.
— Фу, че за говно ты слушаешь? — Единственное гавно, которое я слушаю - это ты.
- Почему ты в противогазе?! - Иначе я задохнусь в суровой реальности.
Когда живешь обычной жизнью, тоска пропитывает все - желтеющие страницы книг, зубную щетку в ванной, сообщения в мобильном телефоне (С) 5 см/с
Порой, так хочется отНяить себя за привычку откладывать все на завтра, пожалуй, отпизжу-ка я себя завтра.
Копание в чьей то душе и чувствах,это как вскрытие живого человека-чем глубже роешь тем больше сопротивление,когда сопротивление прекращаться человек уже мертв.
--------------------
" ... те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть - совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться. " Декстер
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 11:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|