Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
| Shizuka Yuko |
 4 февраля 2012 00:09
|

Кохай
|
Если этот человек твой - он снова и снова будет появляться в твоей жизни. (с) *** Плюсы составляются из минусов. (?) *** К недостаткам человека еще можно привыкнуть; но скажите — как ужиться с его достоинствами, которых у тебя нет? (?) |
|
|
|
| Hostile |
 6 февраля 2012 20:29
|

Шок и Трепет
|
Дураков в мире не много, просто они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Mika oO |
 7 февраля 2012 00:01
|

ef~Melody
|
Сколько гор и рек я должен перейти, чтобы достичь страны, где кончается одиночество? И даже зная, что такого места не существует, я всё равно сегодня отправлюсь в путь. ©
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану. ©
Если не сдашься — все сможешь. Приложи к этому все силы© Я не один и я не одинок,со мной Музыка...© Толпа людей, словно пиксели на экране. В отдельном пикселе нет смысла, но вот их два, три и четверо. Они множатся и, наконец, складываются в картину.(С) Я в который раз убеждаюсь, что реальному миру не свойственна никакая логика! Непонятные сюжетны сценки! Едва различимые параметры! Ты отстойная игра, реальность!©
--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
 |
|
|
|
| Hostile |
 10 февраля 2012 13:51
|

Шок и Трепет
|
Представьте себе, что, скажем, в химии, физике, математике или любой другой науке правильная точка зрения определяется путем всеобщего голосования. Вот буквально все собираются - тетя Маша, тетя Зина, сантехник Боря, вон тот мужик с двортерьером на ремешке, сосед, ты сам - и определяют, какую валентность проявляет кислород. А победивший вариант идет в учебники. В какое состояние тогда придет наука? Представили? Хорошо представили?
А тогда какого же хера вы удивляетесь, почему наука управлять обществом и государством находится именно в этом состоянии?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Sned |
 11 февраля 2012 18:27
|

La verità nel me
|
Кто не с нами - фиг с вами. ...
Ударили по одной щеке - подставь вторую, ударили по второй - подставь третью. ...
Пришёл, Увидел, Оставил комментарий.
...
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Hostile |
 13 февраля 2012 11:31
|

Шок и Трепет
|
ultra-domokun: Женщины делают нас циниками %username%: Женщины делают нас романтиками. Это бабы делают нас циниками.
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 15 февраля 2012 00:09
|

Шок и Трепет
|
Сделать так, чтобы женщина была всем довольна, на самом деле очень просто. Но очень дорого.
С Днем знаний! Знания приумножают скорбь. Скорбь ведет к ненависти. Ненависть приводит к Темной стороне.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 13:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|