Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Индекс волшебства / Toaru Majutsu no Index, Некий научный Рейлган / To Aru Kagaku no Railgun |
|
Hiwlaska |
4 ноября 2018 16:29
|
Аники
|
4 и 5 серии это нечто. Вот не надо брать пример с Токийского гуля, по тому как не надо создавать аниме. Здесь наблюдается то же, что и в нём. Взяли куски истории и урезали всё что только можно было и нельзя, только бы впихнуть её в две серии ограниченного времени. В итоге получается несуразная каша-малаша. И тем, кто не читал первоисточник нифига не понятно. Ёпт, цензурной лексики не хватает уже, не хотели продолжать аниме нормально, гармонично, не нужно было и браться, а сейчас хоть мангу иди читай, чтобы въехать( |
|
|
|
Bato-San |
17 ноября 2018 02:40
|
Доно
|
6 серия. Всё же мелкая реализовала свой функционал вовремя, хотя для невнимательных зрителей это выглядит наверняка несколько странно. Внимательный просмотр первых 2 сериалов даёт всю необходимую информацию о происходящем и его "тайных" причинах. Началось то всё это не в данном сериале вообще то. Думаю, что 4 - 6 серии получат своё "предисловие" чуть позже, когда будет объяснено, почему Тома, Мисака и Сирай не участвовали в этом знатном замесе. Тем не менее соглашусь, что смена формата на боевик-экшен смотрелась сомнительно каждый раз во всех сериалах, но здесь оно смотрится и совсем инородно из-за сильно поднятого темпа развития событий и перехода в режим "бойня супергероев стенка на стенку". Нарушается принцип неспешного детектива, перемежаемого повседневностью героев и их взаимоотношениями. С другой стороны - 2 сериала нас и подводили к тому, что рано или поздно замесы станут быстротечнее, круче и жёстче - вечно паритет не сможет удерживаться в состоянии шаткого мира. Карточный домик рассыпается с момента начала его постройки. А здесь его разрушают все, включая его защитников. Однако, из-за такого формата подачи материала, возникает ощущение кучи роялей, которые вываливают на зрителя. 7 серия.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
JoeKlein |
8 декабря 2018 19:09
|
Доси
|
должна же уже и Мисака хоть разок выстрелить. недолжна - это не рейлган... хотя даже так арка с аксей полностью про эсперов и должна бы быть в рейлгане поидее... |
|
|
|
gexzh |
21 января 2019 01:58
|
Семпай
|
По сравнению со всеми прошлыми сезонами эта мусор. Полный слив. а я думал хоть в третьем сюжет подвезут. |
|
|
|
Bato-San |
21 января 2019 16:45
|
Доно
|
Цитата: gexzh а я думал хоть в третьем сюжет мне доставляют наслаждение твои страдания
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|