Аниме действительно очень хорошее! Как по мне все составляющие на месте. Сделаное ответвление(Рейлган) уже о многом говорит! Третий сезон не за горами.
Но кто кто,а АКСЕЛЕРАТОР ЖЖЕТ реально маньяк
--------------------
Сакуры веткой Я отстегаю тебя. Токио, баня.
А что, уже был анонс? Или просто вывод по аналогии с предыдущими сезонами? Так-то третий сезон быть должен (там же начинаются наконец основные дела), но когда?
А в самом Рейлгане закончилась первая арка и теперь опять начнётся филлер на весь оставшийся сезон: теперь будет блондинистая девочка (было бы здорово увидеть Фремею-тян — сестру Френды). Первая серия, судя по всему, к самому сюжету не относилась (как и первая серия всего сезона).
Названия (яп.) Toaru Majutsu no Index III Производство Япония Жанр приключения Тип ТВ (>13 эп.), 25 мин. Выпуск c 05.10.2018 Сезон осень-2018 Режиссёр Нисикиори Хироси Автор оригинала Камати Кадзума
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Ну это. Чё? УРЯЯЯЯ!!! Чуть ли не единственное нежданно-негаданное и реально стоящее аниме сезона.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Bato-San, Ага. Такое ощущение, будто мечты и впрямь сбываются. Но мне почему-то больше рейлган нравится и помнится, а не индекс. Может потому что там парниши почти не было, уж больно он раздражает, даже не знаю чем - вот просто раздражает самим своим существованием в сем аниме.
Но мне почему-то больше рейлган нравится и помнится, а не индекс.
Мне, кстати тоже, и не потому Индекс плох. Лично у меня самая главная претензия, попытка охватить все и сразу. Если уж начали про магов, то будьте добры про магов, а то все по намешали, сестер-мисак, Акселератор, Индекс, маги, эксперы, люди, кони... Слишком много информации, лично на мой взгляд. Хотя вещь по любому стоящая .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
estrel, Dgessi, так данный мир и построен на противостоянии магии и науки - поэтому рейлган и индекс это просто взгляд на одни и те же события происходящие в одно и то же время с разных точек зрения и попытки решить эти проблемы имеющимися средствами. Одно без другого сильно теряет ценность. А так смотришь одно потом другое, потом возвращешься к первому и понимаешь, почему там произошло то на что сперва и внимание не обратил. Авторы молодцы - это довольно сложно так вот поддерживать баланс и взаимосвязь.
Но всё же, юмор заключается в том, что неискушённый зритель так и не понимает, что в сериалах действуют сразу 4 стороны - обычные люди, отдельно представители науки, эсперы и маги (они же религия). Притом вторые пытаются понять, чем третьи отличаются от четвёртых (как можно понять из того, кто стоит за созданием Академграда - ничем, кроме "узкой специализации" и большей ориентации на новейшие технологии в то время, как маги гротескно упёрты на старину). Всё это густо присыпано конспирологией, которую исповедуют и поддерживают все стороны. Это создаёт у зрителя ощущение участия в неком расследовании.
А вот ещё один интересный момент, который немногие знают - индекс запрещённых книг действительно существует. Index Librorum Prohibitorum
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: