Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Yosuga no Sora/Связанные небом |
|
Aberon |
24 декабря 2010 07:39
|
Владыка Авалона
|
GraberПочему бы и нет, если вас привлекает красивая эротика и незамысловатый сюжет, характерный для большинства постановок по хентайным играм...я нашел для себя просмотр довольно приятным, хотя ждать от сериала чего то возвышенного не стоит. Юмора здесь не много, почти нет если честно. Можно провести аналогию с Аки Сорой.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Graber |
5 февраля 2011 23:29
|
Искатель
|
Посмотрел таки это аниме, что ж довольно неплохо, понравилось тем что отличается от большинства романтических историй, и идея рассказать несколько вариантов развития событий тоже довольно интересная правда могли бы и побольше времени каждому из них уделить. В дополнение небольшая порция эротики и довольно неплохая рисовка. Итог аниме понравилось, единственный недостаток, это инцест, не люблю я эти вещи
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
niskazzu |
6 февраля 2011 16:49
|
Семпай
|
Цитата: Graber единственный недостаток, это инцест, не люблю я эти вещи Согласна. Как-то это немного подпортило впечатление. Сеструха его была слишком уж ревнивая весь сериал... А так...так вполне ничего себе, но ничего - это ещё и ничего серьёзного. Рисовка норм, симпотичная, но не выдающаяся.
--------------------
I am here...о.О tzar-ryba;) |
|
|
|
динамик |
11 марта 2011 13:59
|
Доно
|
Цитата: revn Эротика..?) Еще чуть-чуть и это можно считать полноценным хентаем Ага Переборщили они с этим,но что поделаешь ведь режиссёр сего произведения помимо Волчицы и пряностей отвечал ещё и за создание Аки Соры,где он развернулся в полную мощь Сюжет как в Амагами с арками,но намного скучнее и чего уж там пошлее.А вот саундтрек и рисовка хорошие. |
|
|
|
динамик |
11 марта 2011 19:30
|
Доно
|
Цитата: revn Ага, уныло смотришь 3 серии, чтобы в 4 посмотреть, что же он сотворит с очередной подругой детства А занимаются то они ЭТИМ как изобретательно и разнообразно И не скажешь,что школьники.Наверно в Японии это в школах проходят |
|
|
|
динамик |
12 марта 2011 17:15
|
Доно
|
Цитата: revn Не говоря уже, что главной парой сериала являются брат и сестра Инцест,да ещё какой,вот настоящая то сестрёнка извращенка. Да ещё надо добавить,ведь были ещё забавные бонусы в конце каждой серии со служанкой,тоже извращенкой |
|
|
|
динамик |
12 марта 2011 18:31
|
Доно
|
Цитата: revn тк это не относилось к основному сюжету сериала, я это тупо не смотрел)) В общем то,правильно делал.Ну там зато эндинг замечательный бонусный был. |
|
|
|
динамик |
12 марта 2011 18:58
|
Доно
|
Цитата: revn Музыка забавная) Так это он и есть наверно,там просто два эндинга было в каждой серии. |
|
|
|
sielfhantom91004 |
22 августа 2011 19:44
|
Кохай
|
аниме мне понравилось, Сора миленькая такая, Хару придурак какой-то, все остальные девчёнки меня бесят. Конец восхитительный! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|