Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Yosuga no Sora/Связанные небом |
|
Aberon |
24 ноября 2010 19:27
|
Владыка Авалона
|
Харука: "Отныне и навсегда вместе" - вот я ржал А мне серия понравилась, начинают показывать чувства Соры...кстати она одна из самых красивых (именно красивых а не милых или симпатичных) персонажей что я видел Вот только ясно что конец будет не счастливый, не будет конечного выбора какой то девушки, гаремник есть гаремник
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Aberon |
26 ноября 2010 08:49
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Kosjak остановится он на своей сестре =) Это было бы красиво, хоть и не правдоподобно Цитата: Kosjak а вот по сценарию они туда приехали чтобы найти какойто предмет Да кстати, они в аниме как то не увлекаются поисками этого предмета
--------------------
|
|
|
|
Лелуш Британский |
26 ноября 2010 10:32
|
Accelerator
|
Цитата: Aberon Да кстати, они в аниме как то не увлекаются поисками этого предмета им не до этого))) кста,сколько уже серий есть? а то я давно уже не смотрел |
|
|
|
Kosjak |
26 ноября 2010 11:23
|
Доси
|
Цитата: Лелуш Британский кста,сколько уже серий есть? а то я давно уже не смотрел выходит по понедельникам, с русскими сабами/озвучкой можно посмотреть во вторник/среду, уже 8 серий. Цитата: Aberon Да кстати, они в аниме как то не увлекаются поисками этого предмета когда всех перепробует то пойдёт по лесу погулять и провалится в пещеру/катакомбы, и вот оно счастье... =) |
|
|
|
Aberon |
26 ноября 2010 14:38
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Kosjak когда всех перепробует то пойдёт по лесу погулять и провалится в пещеру/катакомбы, и вот оно счастье... =) ггг логичненько, как то на второй план прэдмет ушел
--------------------
|
|
|
|
Rosette. |
27 ноября 2010 17:24
|
Аники
|
Это далеко не хентай, скорее красивое искусство эротики flowers Ну..Эротику не люблю.) Я просто узнала,что сие по хентайной игре после просмотра пару серий.) даже не на втророй план, о нём ни слова не было, разве что в описании. ага-ага))) Может они уже и забыли.Паренёк другим увлёкся явно.)
--------------------
Я сегодня перешла дорогу черному коту...он трижды сплюнул…постоял, подумал, а потом вообще решил идти в обход. |
|
|
|
Лелуш Британский |
27 ноября 2010 18:22
|
Accelerator
|
Цитата: Rosette. Может они уже и забыли.Паренёк другим увлёкся явно.) речь идет не о каком либо предмете.Мне кажется что они пытаются вернуть старые чувства из детства. Истинная причина, по которой близнецы вернулись сюда – обещание найти важный утерянный предмет, данное ими в прошлом – скрыто от посторонних умов. p.s. ну это мое мнение) |
|
|
|
Aberon |
27 ноября 2010 20:08
|
Владыка Авалона
|
Лелуш Британский А я просто красивой эротикой наслаждаюсь... Цитата: Лелуш Британский Мне кажется что они пытаются вернуть старые чувства из детства. скорее уж ощущения
--------------------
|
|
|
|
Лелуш Британский |
27 ноября 2010 21:01
|
Accelerator
|
Цитата: Aberon А я просто красивой эротикой наслаждаюсь... мне не нравится эротика,если не присутствует интересный сюжет. |
|
|
|
Rosette. |
28 ноября 2010 12:07
|
Аники
|
речь идет не о каком либо предмете.Мне кажется что они пытаются вернуть старые чувства из детства. Всё возможно...
--------------------
Я сегодня перешла дорогу черному коту...он трижды сплюнул…постоял, подумал, а потом вообще решил идти в обход. |
|
|
|
Aberon |
2 декабря 2010 08:17
|
Владыка Авалона
|
Ну чтож вот мы дождались так сказать апогея наконец произошло то самое что все ждали...и как произошло дальше даже как то смотреть не интересно. Но осталась всего одна серия, и все, красивейшее аниме подходит концу. Правда спалились они...ужас P.S. фраза дня коронная
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
22 декабря 2010 08:07
|
Владыка Авалона
|
Ну чтож вот и подошел к концу красивый в своей эротичности и вседозволенности сериал Последняя серия показала нам слезливую драму но которая все же привела к хеппи энду. Жаль только что сюжет не со всеми девушками был разыгран. А близнецы так ни о какой вещи и не вспомнили... Хотя может они и нашли что то для себя, давно утерянное...
--------------------
|
|
|
|
Лелуш Британский |
22 декабря 2010 21:52
|
Accelerator
|
Цитата: Aberon Ну чтож вот и подошел к концу красивый в своей эротичности и вседозволенности сериал ООО уже конец) а я все еще на 6 серии) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|