Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кровь виновной собаки / Togainu no Chi, коментим.. ^^ |
|
Nheira |
6 декабря 2010 19:07
|
Доно
|
Цитата: LolaBeck а Шики довольно хладнокровный..так с братом обращается не по-братски.. Я бы тоже не палилась, что он мой брат... Раздражает... Ну ничего, сейчас ему люлей наваляют и нормально... Цитата: LolaBeck Рин знает что Шики и есть Иль Рэ? Конечно знает, потому и рвется так сразиться с Иль Ре...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
kuronima |
7 декабря 2010 00:02
|
Семпай
|
нда...9 серий и где интрига, накал страстей, ну или хотя бы сенен- ай Не хватает как то динамики, или это тот вариант когда до самого конца тянут резину, а в в последнем эпизоде пытаются объять необъятное. |
|
|
|
LolaBeck |
7 декабря 2010 02:33
|
Доно
|
Цитата: kuronima вариант когда до самого конца тянут резину, а в в последнем эпизоде пытаются объять необъятное. да уж многие аниме страдают этим недостатком
--------------------
|
|
|
|
kuronima |
8 декабря 2010 17:15
|
Семпай
|
Himaki, к сожалению только намек, и тот очень прозрачный |
|
|
|
Nheira |
10 декабря 2010 17:12
|
Доно
|
Цитата: kuronima или это тот вариант когда до самого конца тянут резину, а в в последнем эпизоде пытаются объять необъятное. В игре так и не раскрыто все толком, так что... Цитата: kuronima к сожалению только намек, и тот очень прозрачный Это все режиссер виноват!.. Гомофоб...Т_Т
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
zhamilovaks |
10 декабря 2010 21:15
|
Доно
|
Цитата: LolaBeck а Шики довольно хладнокровный..так с братом обращается не по-братски..видимо у Рина крышу стало срывать из-за того что брат его не признает.. Не только по этой причине. Шики убил друзей Рина( у него была своя группировка ну или что-то топо этого). Рин не мог простить Иль-ре и стал пытаться отомстить за друзей.
--------------------
Человек, помогай себе сам. |
|
|
|
LolaBeck |
11 декабря 2010 01:47
|
Доно
|
Цитата: zhamilovaks Не только по этой причине. Шики убил друзей Рина( у него была своя группировка ну или что-то топо этого). Рин не мог простить Иль-ре и стал пытаться отомстить за друзей. да точно припоминаю..что то мельком показывали по этому поводу в аниме
--------------------
|
|
|
|
katinele |
11 декабря 2010 12:16
|
Доно
|
Цитата: Nheira Шики вообще себе на уме... В игре еще как-то о нем можно узнать, а в аниме вообще какой-то странный субъект...) это точно подмечено, что то его как персонажа обделили, совсем мало о нем речи ну что же после 10 серии все становится на свои места, похоже этот Нано "универсальный солдат" в 11 серии Шики и Нано будут биться, то что они собираются в 12 и 13 показывать то
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Nheira |
11 декабря 2010 13:49
|
Доно
|
Цитата: katinele похоже этот Нано "универсальный солдат" Ну, типо того, очень крутой типсон...) Цитата: katinele в 11 серии Шики и Нано будут биться, то что они собираются в 12 и 13 показывать то Битва - громко сказано, больше на потасовку похоже..) Хотя... А в 12 и 13 я хочу сенен-ай с Акирой и Шики!..))) Цитата: katinele это точно подмечено, что то его как персонажа обделили, совсем мало о нем речи Ну, он, конечно, второстепенный, но тут он какой-то третье степенный...Т_Т
--------------------
|
|
|
katinele |
11 декабря 2010 14:50
|
Доно
|
Цитата: Nheira Битва - громко сказано, больше на потасовку похоже.. ну блин в конце серии же кусочек показали, может все таки серьезная драка будет, мне Нано как то не очень - гибрид какой то
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
kuronima |
11 декабря 2010 21:01
|
Семпай
|
я уже вообще ниче не понимаю...мне казалось они там все заодно нано, шики и этот извращенец И че вдруг драка не уж то за руку и сердце акиры |
|
|
|
Nheira |
12 декабря 2010 00:55
|
Доно
|
Цитата: katinele ну блин в конце серии же кусочек показали, может все таки серьезная драка будет Я в аниме вообще ни одной серьезной драки не видела... Серьезные драки вон, в Блич или Фэйри Тейл на две-три серии..))) Цитата: katinele мне Нано как то не очень - гибрид какой то Ну, он отрицательный персонаж...) Цитата: kuronima они там все заодно нано, шики и этот извращенец Изврат и Шики пока что за одно... Пока Шики это нужно... А вот Нано всем враг... И драка потому что Шики Нано ненавидит... и грохнуть хочет... Шики вообще всех ненавидит... Цитата: kuronima не уж то за руку и сердце акиры Вообще это должно было бы уже быть... Но этот момент, видать вырезали...Т_Т
--------------------
|
|
|
katinele |
12 декабря 2010 11:15
|
Доно
|
Цитата: Nheira Серьезные драки вон, в Блич или Фэйри Тейл на две-три серии..))) Блич меня пугает количеством серий , боюсь спятить, по этому не смотрю, хотя пару серий видела довольно интересный мульт Цитата: Nheira Шики вообще всех ненавидит... блин да что с этим парнем не так??
--------------------
|
|
|
|
Nheira |
12 декабря 2010 20:09
|
Доно
|
Цитата: katinele блин да что с этим парнем не так?? Ну... он как водится ищет силы и власти...)
--------------------
|
|
|
kuronima |
12 декабря 2010 23:28
|
Семпай
|
Цитата: Nheira он как водится ищет силы и власти...) тогда как то не убедительно авторы это передали, он скорее похож на эдакого борца за "чистоту". Убивает тех, кто подсел на "каплю" ... Цитата: Nheira Шики вообще всех ненавидит... за что? А мне сначала показалось, что это положительный персонаж в самом начале, когда шики акиру не убил |
|
|
|
katinele |
13 декабря 2010 00:07
|
Доно
|
Цитата: kuronima А мне сначала показалось, что это положительный персонаж в самом начале, когда шики акиру не убил блин ну мне он тоже на уж слишком плохого не похож
--------------------
|
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|