Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кровь виновной собаки / Togainu no Chi, коментим.. ^^ |
|
kuronima |
31 октября 2010 14:43
|
Семпай
|
ну пока очень даже ничего хотя согласна действий как то маловато, очень надеюсь что это скоро изменится друг акиры раздражает, ну нафига поперся если сам за себя постоять не может |
|
|
|
kuronima |
31 октября 2010 18:31
|
Семпай
|
Цитата: Алеся какой то акира странный как будто он живёт где то в своём внутриннем мире и не обращает на окружающий его мир мне кажется именно в этом его, так сказать, изюминка |
|
|
|
Faustus |
31 октября 2010 19:15
|
Доси
|
Алеся, поэтому его Падшим и назвали Посмотрел 4-ую серию,очень интересная!)опять Шики появляется))
--------------------
Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями. А. Шопенгауэр |
|
|
|
zhamilovaks |
8 ноября 2010 20:44
|
Доно
|
Думаю, многие, кто знает об игре и манге, ждали это аниме. Пока впечатления от просмотра положительные. Хотя динамика в сюжете появляется только после 3 серии. Относительно анимации и рисовки ожидала большего, так в игре качество анимации восхищает . Мне очень нравится идея в этом аниме с драками, сражениями. Так что отсутствие сёнен-ая не будет потерей. Жду с упованием следующих серий.
--------------------
Человек, помогай себе сам. |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|