ОВА, которая была залита на днях сильно доставила. Прямотаки возродила интерес к аниме. Отличный сюжетец, много комедии, не малую роль в моих мнении и оценке (думается мне еще и не только в моих) сыграли пара фраз о "Клубе лёгкой музыки" Мне вот интересно, когда это все закончится кого он выберет, ведь явно гарем будет уж слишком большим, жду не дождусь того, как выкрутятся авторы.
Очень хорошее аниме! Юмор на высоте, рисовка красивая, сюжет не штампованный. Но самое главное - Кацураги Кейма!!! Это что-то!! Наверное, мне так понравилось, потому что я на него характером похож )) Я тоже больше увлекаюсь не реальным миром, а миром, который находится у тебя в мыслях, где существует неограниченный полёт фантазии и воображения. Мне кажется, что Кейма = Бог не только из-за своих успехов в играх, тут также подразумевается, что он живёт и мыслит, как сам считает нужным и его абсолютно не заботит, что думают другие, он Бог в собственном, им созданном, мире.
-------------------- «Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Ну и зачем з-ий зезон? одно и тоже смотреть как он девок охмуряет недоело
Да Вы что! В 3-ем сезоне, он наверное разберётся со своим контрактом. И потом, по-моему, в этом однообразии самая прелесть - я от смеха в нек-ые моменты просто со стула падаю и вновь хочу увидеть коронные фразы и жесты Кеймы. Кстати учитель Кадама тоже очень забавный, в овашке, где он ставил тест Кеймы в рамку, т.к. там было 99 баллов вместо обычных 100
-------------------- «Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Да Вы что! В 3-ем сезоне, он наверное разберётся со своим контрактом. И потом, по-моему, в этом однообразии самая прелесть - я от смеха в нек-ые моменты просто со стула падаю и вновь хочу увидеть коронные фразы и жесты Кеймы.
Я вот мангу прочитал - теперь это одна из моих любимых манг)) В манге он покорил уже 17 ( ) девушек, и каждое покорение - уникально, все равно интересно читать)) Если мангу будут экранизировать дальше, то настоящий сюжет начнет развиваться где-то в 4 сезоне))
Если кому-то и не понравилось это аниме, то советую его просто не смотреть, а то находятся те, кто смотрит все серии и сезоны аниме и только плюётся-и спрашивается зачем? А по мне так веселая анимеха, особенно, 8 серия убила в 1 сезоне, где Кейма в тихушку под столом "трескал"(не могу подобрать лучшего слова) торт, а его мамашка огрела вазой Овашка тоже понравилась. Жду третьего сезона
--------------------
Only the dead have seen the end of war
Ну, насчет того, что если не нравится - не смотри, я считаю не всегда верным. Тогоже братца-боженьку я сначала не понял, и продолжал смотреть только из-за Элси и принципа: не бросать раньше 3 серии. Теперь это одно из моих любимых аниме, прочитал всю мангу(кстати первая манга, которую я прочитал), а учителя до сих пор косятся, после того как я орал в классе, прочитав про выход третьего сезона(повезло что это была перемена ).
Вот уже и небольшой трейлер 3 сезона появился с песней из опенинга. Представлены новые девушки,которых будет охмурять Кейма и неподражаемая Элси,как обычно зажигает.
Veir, Если бы все такие были Но многие просто изливают свой негатив, так что останусь при своем мнении=) Наконец-то третий сезон Манга просто шикарная - читаю с большим удовольствием) А аниме тоже очень понравилось, весьма близко к сюжету+анимация многих моментов показывает их с новой стороны и делает их еще смешней Тот же момент с тортом и "вором" - смеялся до колик xD Да и вообще в этом произведении много смешных моментов, так что манга явно стоящая для экранизации и я радуюсь каждому новому сезону, как первому Первая серия порадовала) Что-то большее написать сложно ибо еще очень свежи воспоминания сюжета по манге, так что просто ждем вторую серию^_^
--------------------
Only the dead have seen the end of war
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: