Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Одному лишь Богу ведомый мир, смотри оцениваем |
|
EhumaN |
4 июня 2011 22:48
|
Доси
|
Цитата: динамик Да и демонов им ловить ещё очень много надо.) ~60000 демонов осталось.. поймали они только 6 (6 же, да?) за полтора сезона... ну вы поняли про что я, да? |
|
|
|
динамик |
5 июня 2011 13:00
|
Доно
|
Цитата: EhumaN поймали они только 6 (6 же, да?) за полтора сезона Хакуа так и не ответила на этот вопрос Кеймы,хотя лично мы видели поимку 7 демонов(было 6 девушек и одного упущенного Хакуа ещё поймали).Всё таки я надеюсь что по миру много демонесс заняты поисками,а не только наши знакомые |
|
|
|
TiranRex90 |
5 июня 2011 15:13
|
Семпай
|
Цитата: Hennail я все же лелею несбыточную надежду: увидеть, как все девки вспомнят о Кацураги (распирает на спойлеры!!!) Цитата: EhumaN ~60000 демонов осталось.. поймали они только 6 (6 же, да?) за полтора сезона... ну вы поняли про что я, да? В таком случае мне и правда жалко и мангаку и аниматоров - у ребят не хватит ни духовных, ни физических сил. Хотя я лично не против. И все же я считаю эту анимеху в плане покорения девушек - одной из наиболее реалистичных. Как ни печально - реалистичнее даже Amagami SS, которая однозначно красивее. О помоги нам и дай третий сезон о KAMI-SAMA
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага. |
|
|
|
Hennail |
5 июня 2011 19:57
|
Сенсей
|
Цитата: TiranRex90 В таком случае мне и правда жалко и мангаку и аниматоров - у ребят не хватит ни духовных, ни физических сил. Какие физические и духовные силы, у них жизни не хватит. Цитата: TiranRex90 (распирает на спойлеры!!!) Единственный спойлер, которым ты меня сможешь удивить - это ссылка на 3 сезон манги. Так что не стесняйся.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
5 июня 2011 20:17
|
Доно
|
Цитата: Hennail Какие физические и духовные силы, у них жизни не хватит. Да успокойтесь вы,быстрей всего окажется,что уже почти всех демонов переловили.Осталась парочка |
|
|
|
TiranRex90 |
5 июня 2011 21:30
|
Семпай
|
Цитата: Hennail Единственный спойлер, которым ты меня сможешь удивить - это ссылка на 3 сезон манги. Так что не стесняйся. Ноу проблеммо. Только там нет сезонов - там все подряд идет. И я на английском читал. Ща в личку кину ссыль. Цитата: динамик Да успокойтесь вы,быстрей всего окажется,что уже почти всех демонов переловили.Осталась парочка Боюсь что этоих демонов как комаров на болоте - сколько дихлофосом не поливай, хоть одна да выживет. Правда радует, что тогда будет много красивых девушек. Кстати из всех девушек, больше всего мне нравятся Чихиро, Аюми и Канон(у нее одна песня, та что медленная - просто супер). А у вас кто любимчики? Кстати есть любопытная инфа об осте к анимехе. Хотите послушать?
--------------------
|
|
|
динамик |
10 июня 2011 21:11
|
Доно
|
Арка с Нагасе-сенсей грозит стать лучшей в этом сезоне.Студентка практикантка,мечтательница и идеалистка,фанатка легенды реслинга и просто милая девушка А ещё её озвучивает моя любимая Таёсаки Аки. Не повезло ей встать под дерево,где притаился очередной демон.) Как же хорошо Кейме на занятиях-балда-играет целыми уроками,даже когда плавает.Тем не менее высшие оценки на зачётах-просто гений Кацураги.)И всё таки он дурень.Нагасе за ним бегала,угощала,даже упала по традиции на него,а он нос воротит. |
|
|
|
Daimond |
10 июня 2011 21:24
|
Семпай
|
Цитата: динамик Не повезло ей встать под дерево,где притаился очередной демон.)Как же хорошо Кейме на занятиях-балда-играет целыми уроками,даже когда плавает.Тем не менее высшие оценки на зачётах-просто гений Кацураги.)И всё таки он дурень.Нагасе за ним бегала,угощала,даже упала по традиции на него,а он нос воротит. Но как наш ГГ из трусов приставки доставал Арка думаю будет самой длинной и интересной) Кейма и не знал,что он проблемный ребёнок |
|
|
|
Hennail |
11 июня 2011 12:24
|
Сенсей
|
Цитата: динамик .Нагасе за ним бегала,угощала,даже упала по традиции на него,а он нос воротит. Так она же к нему не как к молодому человеку лезла, а как к ученику своему, а он этого и хотел избежать, чтобы знакомится с ней как парень с девушкой, без отношений учитель - ученик, но это ему не удалось.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
11 июня 2011 14:51
|
Доно
|
Цитата: Hennail чтобы знакомится с ней как парень с девушкой, без отношений учитель - ученик Интересно,они же уже и так были знакомы,вообще то.Она и так знает,что он ученик или это возможно стереть из памяти?И Нагасе уже обращалась к нему в классе. Цитата: Hennail она же к нему не как к молодому человеку лезла Думаешь я не понимаю? А выглядело это именно так со стороны окружающих.Не должна так нормальная учительница себя вести,да она ещё девчонка и есть.) |
|
|
|
Hennail |
12 июня 2011 14:36
|
Сенсей
|
Цитата: Natur Хм в последней серии, когда дух проник в Нагасу, вы не думали что он проник из-за того, что Кейма отказывается быть "непроблемным" учеником Не, Кацураги там вообще не причем, тут другое, потом ясно будет, пустота в сердце вызвана иными факторами.
--------------------
|
|
|
|
TiranRex90 |
13 июня 2011 15:11
|
Семпай
|
Цитата: Gangleri Интересно, а как на Нагасе отразится проникновение в неё сбежавшего духа? Надеюсь, что не сила рестлера. Тогда Кацураги будет еще сложнее XD Цитата: Clint74 =))Нынешняя серия это 36-37 главы манги=) Сама манга уже убежала до 145 главы=) Согласен. Кстати в конце 8й серии был маленький спойлер на главы с богинями. И даже два. Интересно, это отсылка на мангу или же просто скоро будут эти серии?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|