Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Закуро - девушка-демон / Otome Youkai Zakuro |
|
Aberon |
1 декабря 2010 13:25
|
Владыка Авалона
|
Новая серия это конечно хорошо, но вот содержание! Бедный Агемаки, как мне его жалко А Ханадате я с самого начала подозревал
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
katinele |
1 декабря 2010 21:08
|
Доно
|
Цитата: Aberon А Ханадате я с самого начала подозревал да у меня тоже на счет него были подозрения а Ганрю повезло больше всех тройное свидание близняшки просто прелесть 9 серия очень романтичная хотя само анимэ можно назвать воплощение романтики
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Aberon |
29 декабря 2010 08:04
|
Владыка Авалона
|
Мне безумно понравился конец - сначала вроде бы драматичный финал, а потом - "Отдел восстановлен" у всех такие лица Да и отношения между Закуро и Агемаки меня порадовали Жду второго сезона
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
LolaBeck |
6 января 2011 00:18
|
Доно
|
Цитата: Aberon Жду второго сезона а он будет? аниме смотрелось легко..очень приятное, милое и романтичное аниме..а персонажи просто няшки..особенно маленькие детки монстрики)))))
--------------------
|
|
|
|
Отаку1 |
7 января 2011 13:33
|
Глава Клана Волков
|
а люди хороший конец))))))) только маму закуро мне оч было жалко,я сама чуть не расплакалась..( Особенно понравилось объяснение Амагами с Закуро. Мб Агемаки?) Аниме ни о чем как это ни о чем!? вы его до конца вобще смотрели? или просто не поняли?
--------------------
Клан Волка
|
|
|
|
Gasa |
20 января 2011 15:36
|
Доно
|
Посмотрел только что сериал. Я люблю романтику и в течении 11 серий просто наслаждался им. Но конец всё испортил хуже некуда! Кроме сюжетных линий главных героев, которые окончились очень хорошо, была ещё сюжетная линия Ханадатэ. Вот её то развитие и привело к тому что меня стало выворачивать. Я считаю со стороны авторов большим лицемерием сделать из человека предавшего и погубившего собственную мать чуть ли не положительного героя. Хотя это довольно частый случай в анимэ. Когда злодей раскаивается в своих злодеяниях и живет долго и счастливо. Этот Омодака вечно твердит про боль которую ему причинила мать, якобы бросив его, однако его не волнует ни то что его разлучили по приказу папаши, ни то что сам он принёс матери намного больше боли. Только Я, Я, Я, Я,... иногда прерывающееся не менее эгоистичными МНЕ. Фактически этот Омодака классический "павлик морозов", который вместо того чтобы сдохнуть становится положительным персонажем. Если кто то и может выдерживать такие метаморфозы героев то точно не я. Как правильно сказал про таких людей Задорнов: "у нас один такой был мы его в анекдотах склоняли семьдесят лет". А здесь, якобы раскаялся и всё. Тьфу, всё послевкусие испортили от сериала. А ведь так хорошо всё было, так замечательно шло. И на тебе... аж зла не хватает на этих япошек.
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
Delirious |
6 марта 2011 19:01
|
Доси
|
Очень хорошее аниме Довольна |
|
|
|
динамик |
10 марта 2011 19:14
|
Доно
|
Цитата: Gasa Тьфу, всё послевкусие испортили от сериала. А ведь так хорошо всё было, так замечательно шло. Ну так Омодака вроде бы заплатил за свои грехи смертью,если я не забыл.Так что он их вполне искупил А аниме просто чудесное.Закуро,Сускихотару и близняшки История довольно продуманная и интересная.Три эндинга в исполнении сейю ,озвучивающих главных героев,переслушиваю с большим удовольствием Ну о отличной рисовке и говорить не чего |
|
|
|
Lady Ester |
10 марта 2011 19:28
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну так Омодака вроде бы заплатил за свои грехи смертью,если я не забыл а он разве умер? по-моему его Бьякуроку (или что-то вроде этого) спасла
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
11 марта 2011 09:25
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester а он разве умер? по-моему его Бьякуроку (или что-то вроде этого) спасла А мне показалось,что она вместе с ним пошла на смерть |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|