Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Розарио + Вампир / Rosario + Vampire, Обсудим это анимэ! |
|
lacky_angel |
18 декабря 2011 17:20
|
Fox tail
|
Не могу поверить своему счастью! Я дозырила это Смотрела пол года где-то... По началу было очень даже интригующе, но потом тупо надоело... каждую серию одно и тоже... Досмотрела чисто из принципа! Та и драки вааще по 7-120 секунд... как много конечно))) Хотя конец был не так уж и плох..., но сильно раздражала та ведьма.. А особенно её голос... Да и вообще.... она только тазиками кидаться умеет.... Опенинг и эдинг конечно не плохие...) Да и на рисовку не попрёшь, но безумно рада, что наконец то досмотрела!!!! Главное ещё не начать смотреть второй сезон) |
|
|
|
Lelik785 |
19 декабря 2011 12:08
|
Сенсей
|
Цитата: lacky_angel Главное ещё не начать смотреть второй сезон) а стоило бы я его когда смотрел только 10 серий роде было вот до сих пор досмотреть че та не могу забыл)))
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
JunoTian |
23 ноября 2012 22:04
|
Доси
|
У кого сиськи больше тот и рулит!Куруму-тян и ее мама ФОРЕВЕР А так мне понравилось.Только Цукунэ слюнтяй немного.Нет бы подкачался,а то сидит и отсиживается. А так все герои прелестны.Особенно настоящая Мока.
--------------------
|
|
|
|
Alsid |
5 сентября 2013 21:03
|
Семпай
|
Цитата: Daigakisei хороший гаремник Три раза пересмотрел, очень даже хороший гаремник, несмотря что гарем обычно довольно шоблоненый вид аниме , я бы этот назвал не побоюсь этого слова, оригинальным.
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|